Сообщение от
Катёна
насколько я понимаю, если это первичное заражение, то будет m выше нормы - это и есть показатель, что заражение первичное!
Не мудрила б, ты Вик, а сбегала завтра в Инвитро, вечером уже результат бы знала скорее всего, если что ЕЮ позвони, анализы на почту кинь ей, она скажет что делать.
А какая "норма" у М? В Инвитро по М пишут или "отрицательно" или "положительно".
В том-то и дело, что мы не специалисты. И чего-то умного (умнее чем врачи) точно не посоветуем. Специалисты, скажем, знают нормы разных лабораторий. Например, в Инвитро G всегда огромны по сравнению с лабораторией Герпетического центра. Профи это учтёт.
Я бы на месте автора (с учётом возможной Б и допускание малыша в ближайшем будущем) сдалала бы в Инвитро весь ТОРЧ (ну у автора есть шанс сдать б/п где-то там). Тогда сдать в Инвитро только по поводу герпеса вот из это Профиля - http://www.invitro.ru/analizes/profi/912/6771/ . Потом бы всё же обратилась к профильному спецу (и это не терапевт и не врач в ЖК). Здесь кого-то рекомендовали выше. Могу в личку кинуть ФИО хорошей тётки из Герпетического (принимает метро Академическая, но запись обычно вперёд на недельку-другую).
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)