Вика, я после ЗБ..спрашивала у своей врача... не мог ли антибиотик (сильный), принятый на второй недели от предполагаемого зачатия, так повлиять.. она отмахнулась, сказала, что первые две недели вообще нечего боятся, т.к., зачастую, логично, мы еще сами в эти две недели можем не знать о Б
если ЖК говорили, что все ок, то в части герпеса А (кажется так простуда на губах называется) у тебя скорее всего был иммунитет. Это сейчас очень и очень распространненная вещь.
то, что на губах раньше не было - не показатель первичного заражения. пупырки могли быть на внутренних органах.
Обычно в ЖК акцентировали внимание на том, к чему нет иммунитета.

Вика, вот у тебя закрутка сюжета))) кулаки мои @@@@@@@@@@@@, чтоб все было благополучно. ну а герпес - конечно, что первый раз блямба не губе - не означает, что герпес первичный. по-хорошему надо бы сдать титры g и m, и тогда все станет ясно. Ну и как бы тоже скажу, что в начале Б иммунитет падает, у меня так каждый раз именно герпес и вылазит!
слушьте ну я не думаю что иммунитет прям у меня через неделю от па упал)))))))) вы тоже скажете, мож и живот увеличился уже?)))))
титры завтра утром сдаю
мне бы одно понять, начать принимать бяку которую прописали от герпеса или нет , а то я так поняла что она не ахти какая полезная..... а анализы раньше пн-вт все равно не будут готовы