Сообщение от totoshka Покумекать надо. Все говорят что вещь нужная, но я пока даже не смотрела ассортимент таких подушек Самая лучшая это первая))) тут многие, в том числе и я их хвалили)
Сообщение от Katie Самая лучшая это первая))) тут многие, в том числе и я их хвалили) Но она на 32 см больше меня)))))) муж не выгонит нас с ней из кровати?
Сообщение от totoshka Но она на 32 см больше меня)))))) муж не выгонит нас с ней из кровати? Она ж полукругом)) как раз всю ее и обхватишь))
Сообщение от totoshka Но она на 32 см больше меня)))))) муж не выгонит нас с ней из кровати? Слушай что люди говорят, САМАЯ ЛУЧШАЯ - ЭТО ПЕРВАЯ, мы плохого не посоветуем)
Последний раз редактировалось Нафаня; 02.07.2013 в 21:23.
Кать ты в выхи где территориально? Я бы подъехала посмотреть, пощупать
Сообщение от totoshka Кать ты в выхи где территориально? Я бы подъехала посмотреть, пощупать Дома на новых Черемушках)) но в один из выходных мы стабильно тусуется по Москве..) напиши мне ближе к делу..решим
Сообщение от Katie Дома на новых Черемушках)) но в один из выходных мы стабильно тусуется по Москве..) напиши мне ближе к делу..решим обязательно заеду на выхах и может третью в придачу возьму.
Сообщение от totoshka обязательно заеду на выхах и может третью в придачу возьму. Хорошо) я тебе в личку скину телефон)) напишешь тогда ближе к делу где вы и что)
Сообщение от Нафаня Слушай что люди говорят, САМАЯ ЛУЧШАЯ - ЭТО ПЕРВАЯ, мы плохого не посоветуем) Да что люди... у меня в беременность собака облюбовала, пришлось ей отдельную брать)))))