Ну так у мелких температура до 37,5 в норме повышаться может.
Заразен человек, еще до момента проявления болезни.
Виферон лишним не будет. В грипфероне смысла не вижу, т.к. вы уже не контактируете.
Усе, попа, заболела;((( вчера в ночь хрюкать стала. До обеда сегодня так сяк. И грела, и промывала активно. Но с обеда сопли до колен. Я такого еще не видела. Чихает часто и каждый раз все лицо в соплях. Слюней еще больше. За ужином пачку платочков извела ее вытирать. Устроила мне нереальную истерику. Дала вибрукол, називин в ночь... Ща спит. Утром лететь. Очкую, но что уже поделать. ;((( оздоровились блин
ну мы дома, перелет прошел весьма успешно. ночью накануне вылета она почти не спала и мы вместе с ней. всю ночь ворчала, стонала, кряхтела(( причем глаза закрыты, сама не дергается, а вот прям стонет(((( сквозь соску((( утром 37.3 было. я все же зубы совсем со счетов не списываю. ну вибрукол в помощь+ грипферон муж подвез. перед взлетом дала називин еще. второй день дома. тут духота жесть. не знаю уж от этого ли, или болеет, но ребенок потеет. прям испарина. так вроде бодра. температура от 36.9 до 37.3. орет пару раз в день до ультразвука. у меня уже барабанные перепонки болят. причем вот секунду назад все гуд, а тут краснеет и как давай;((( завтра будет врач. так то я списываю на зубы все(ну и заразили конечно на фоне упавшего иммунитета), но она еще и кашляет (хотя может это и от слюней, которых у нас очень много). а я тут переживаю, так что пусть лучше послушает ее лишний раз.