+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Наше лечение зубов под наркозом в Маркушке

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А почему не все вылечили?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    наверно дольше нельзя быть под севораном...и так 3 часа спал ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    наверно дольше нельзя быть под севораном...и так 3 часа спал ....
    Лена говорила, что по времени не успевали
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Слишком большой объем оказался. И не только лечение, но и художественная реставрация передних 4 зубов фактически с голой десны.
    А учитывая нашу задержку речевого развития, анестезиолог не рекомендовала превышать время нахождения под седацией свыше 2,5 часов за один раз.
    У нас и так 3 часа получилось.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Спасибо за подробный рассказ! Желаю, чтобы побыстрее ваши зубные проблемы решились! Я бы, наверное, тоже на твоем месте попробовала причину отыскать, всё-таки к 3-м годам такое масштабное лечение является следствием чего-то. Пусть в дальнейшем с коренными зубками у сына всё будет в порядке!!!

П.С. забавно, щас мужу рассказывала про вашу историю, про клинику и как только назвала фамилию врача, он аж подпрыгнул) оказывается, Вася - друг детства, семьями дружили родители у них, когда в военном городке жили и в Москве потом)) потом пути разошлись) посмотрели фотки - точно он) и как раз он тогда в медицинский поступал) вот же тесен мир)

возьму на заметку отзывы о Маркушке! В Дентал Фэнтези могу только предположить, сколько вам насчитали!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный рассказ! Желаю, чтобы побыстрее ваши зубные проблемы решились! Я бы, наверное, тоже на твоем месте попробовала причину отыскать, всё-таки к 3-м годам такое масштабное лечение является следствием чего-то. Пусть в дальнейшем с коренными зубками у сына всё будет в порядке!!!

П.С. забавно, щас мужу рассказывала про вашу историю, про клинику и как только назвала фамилию врача, он аж подпрыгнул) оказывается, Вася - друг детства, семьями дружили родители у них, когда в военном городке жили и в Москве потом)) потом пути разошлись) посмотрели фотки - точно он) и как раз он тогда в медицинский поступал) вот же тесен мир)

возьму на заметку отзывы о Маркушке! В Дентал Фэнтези могу только предположить, сколько вам насчитали!
    Вот так приятная встреча старого знакомого )))

В Дентал подобное лечение, я думаю, вышло бы минимум 300...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я даже и не знаю в чем причина.
    Из всех причин, которые традиционно перечисляют как оказывающие влияние:

- Болезни в беременность, токсикоз - не было. Беременность была "на отлично". Ни угроз, ни лишних таблеток.

-Лекарства в беременность, антибиотики - не было. Где-то я встречала упоминание о фолиевой кислоте, что она может быть причиной, ее активное употребление в беременность. Но фольку пил и пьет весь форум. Может, я не достаточно налегала на витамины. Я старалась не пить "специальные" беременные комплексы, а пила обычный компливит, разнообразно и достаточно полезно питалась, время от времени пила кальций.

- Лекарства и антибиотики, употребляемые ребенком. Да, после тяжелых родов нам оооочень мощно всего вливали, антибиотики в том числе. Больше ничего. На форуме гораздо больше детей пили антибиотики, и зубы нормальные.

- Гемоглобин - да, низковат. При норме от 110 он у нас был 112-113.

- Ночные кормления - да, есть, гв по ночам было до недавнего времени. Но опять же - весь форум на ГВ по ночам.

- Плохая гигиена - да, ребенок крайне негативно относится к чистке зубов.

Не знаю, что было главным фактором.
    Наследственность приличная. У мужа вообще прекрасная, у меня похуже с зубами, но в целом не критично.

Врач тоже спросил "болеет ли чем-то ребенок?"

И тут включается моя паранойя. В целом, претензий к состоянию здоровья нет. Анализы в норме, в первый год делали исследования узи - тоже нет паталогий.
    Не было явного повода исследовать здоровье "под микроскопом".
    И тут включается - "а вдруг я что-то упускаю????"
    Упускаешь ... навряд ли если у тебя нет претензий к здоровью и ты делала исследования регулярно и ребенок нормально развивается.
    А что врачи говорят? Предположения есть какие-то?
    из твоих причин у нас не было антибиотиков не у меня не у ребенка и мы стараемся хорошо чистить зубы, но это не всегда получается...
    Ночных кормлений у нас было полно... и есть
    У Макса нет проблем с зубами (кроме неровности роста переднего зуба)
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Упускаешь ... навряд ли если у тебя нет претензий к здоровью и ты делала исследования регулярно и ребенок нормально развивается.
    А что врачи говорят? Предположения есть какие-то?
    из твоих причин у нас не было антибиотиков не у меня не у ребенка и мы стараемся хорошо чистить зубы, но это не всегда получается...
    Ночных кормлений у нас было полно... и есть
    У Макса нет проблем с зубами (кроме неровности роста переднего зуба)
    Педиатры про зубы знают мало. Отправляют к стоматологам.

Я сама размышляю сейчас - у нас полгода назад появился халязион на глазу. В апреле - на втором. Офтальмологи (3 разных, независимых) предложили одинаковую схему лечения. Не помогла.
    Иммунолог предложила сдать анализ на иммунитет. Иммуноглобулин А у нас понижен. А он отвечает за имунитет слизистых. Слюны в том числе. Может, слюна недостаточно эффективно защищает зубы от вредных воздействий.
    Но в противоречие этому - если бы это было так, у меня ребенок не вылезал бы из болячек ОРЗ. А нет, ребенок у меня на редкость устойчивый к этому вопросу.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Педиатры про зубы знают мало. Отправляют к стоматологам.

Я сама размышляю сейчас - у нас полгода назад появился халязион на глазу. В апреле - на втором. Офтальмологи (3 разных, независимых) предложили одинаковую схему лечения. Не помогла.
    Иммунолог предложила сдать анализ на иммунитет. Иммуноглобулин А у нас понижен. А он отвечает за имунитет слизистых. Слюны в том числе. Может, слюна недостаточно эффективно защищает зубы от вредных воздействий.
    Но в противоречие этому - если бы это было так, у меня ребенок не вылезал бы из болячек ОРЗ. А нет, ребенок у меня на редкость устойчивый к этому вопросу.
    Я и спрашивала про стоматологов
    Про слюну не сильна, но про ОРЗ и слюну достаточно относительно. Вот про иммунитет и ОРЗ да, соглашусь если он был слабый, то не вылезали бы из болячек. Вы в сад ходите, велика ли возможность подцепить ОРЗ?
    У меня Макс пока не ходил так и болел редко, как пошел в сад, так все теперь даже летом умудряется болеть. Вот сейчас заболел, кашель очень сильный....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я и спрашивала про стоматологов
    Про слюну не сильна, но про ОРЗ и слюну достаточно относительно. Вот про иммунитет и ОРЗ да, соглашусь если он был слабый, то не вылезали бы из болячек. Вы в сад ходите, велика ли возможность подцепить ОРЗ?
    У меня Макс пока не ходил так и болел редко, как пошел в сад, так все теперь даже летом умудряется болеть. Вот сейчас заболел, кашель очень сильный....
    Не знаю, может и не показатель это. Мы действительно не ходим в сад, так что проверить устойчивость ребенка к болячкам еще только предстоит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>