+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Наше лечение зубов под наркозом в Маркушке

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Педиатры про зубы знают мало. Отправляют к стоматологам.

Я сама размышляю сейчас - у нас полгода назад появился халязион на глазу. В апреле - на втором. Офтальмологи (3 разных, независимых) предложили одинаковую схему лечения. Не помогла.
    Иммунолог предложила сдать анализ на иммунитет. Иммуноглобулин А у нас понижен. А он отвечает за имунитет слизистых. Слюны в том числе. Может, слюна недостаточно эффективно защищает зубы от вредных воздействий.
    Но в противоречие этому - если бы это было так, у меня ребенок не вылезал бы из болячек ОРЗ. А нет, ребенок у меня на редкость устойчивый к этому вопросу.
    Я и спрашивала про стоматологов
    Про слюну не сильна, но про ОРЗ и слюну достаточно относительно. Вот про иммунитет и ОРЗ да, соглашусь если он был слабый, то не вылезали бы из болячек. Вы в сад ходите, велика ли возможность подцепить ОРЗ?
    У меня Макс пока не ходил так и болел редко, как пошел в сад, так все теперь даже летом умудряется болеть. Вот сейчас заболел, кашель очень сильный....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я и спрашивала про стоматологов
    Про слюну не сильна, но про ОРЗ и слюну достаточно относительно. Вот про иммунитет и ОРЗ да, соглашусь если он был слабый, то не вылезали бы из болячек. Вы в сад ходите, велика ли возможность подцепить ОРЗ?
    У меня Макс пока не ходил так и болел редко, как пошел в сад, так все теперь даже летом умудряется болеть. Вот сейчас заболел, кашель очень сильный....
    Не знаю, может и не показатель это. Мы действительно не ходим в сад, так что проверить устойчивость ребенка к болячкам еще только предстоит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр