Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Наше лечение зубов под наркозом в Маркушке

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Иммуноглобулин А у нас понижен. А он отвечает за имунитет слизистых. Слюны в том числе. Может, слюна недостаточно эффективно защищает зубы от вредных воздействий.
    Но в противоречие этому - если бы это было так, у меня ребенок не вылезал бы из болячек ОРЗ. А нет, ребенок у меня на редкость устойчивый к этому вопросу.
    Мне чего-то кажется, что иммунитет к ОРЗ и иммунитет к кариесу - это разные вещи. Да и, вроде, прежде всего, слизистая носа стоит на страже здоровья, а не слюна.

А вот со слюной у вас все в порядке? Может что-то со слюнными протоками? Слюна в достаточном количестве выделяется? Что говорят стоматологи?

"Ксеродерматоз, или синдром Шегрена

Хроническое аутоиммнное заболевание, при котором в процесс вовлекаются слюнные и слезные железы, что приводит к сухости во рту и ощущению песка в глазах. Около половины людей с синдромом Шегрена имеют увеличенные слюнные железы с обеих сторон, но они безболезненны."
    Последний раз редактировалось Lanlet; 02.07.2013 в 16:52.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим