Не могу оценить. Они у основания, у десны, желтые.
На Вучетича и в Дентал сказали, что скорее всего просто налет. Но я сомневаюсь, что "просто".
В Маркушке коронки не делают. Только реставрация. И я про коронки читала в статьях и отзывах, что если какая-то травма у зуба с коронкой, упал например ребенок, или налетел зубом на что-то, то отлетает вся коронка целиком, ломаясь у основания. А если реставрированные, то есть шансы, что отколется только тот кусочек, который принял на себя удар. Потом легче восстановить.
Не знаю на самом деле, что лучше.
За коронками надо было в Дентал идти, с их ценами.
Елка, а что дальше врачи говорят делать?после лечения? Сейчас ребенок дает чистить зубы?
Я своим сама чищу: даже старшему. Он халявит с чисткой. Младший тоже не любит, но мне по фиг, зафиксировала и вперед. Орет, а что делать. Ну правда он орет умеренно, а не визжит как резанный .
моей на Вутетича подарили зеркальце, которым они зубы смотрят. Теперь перед каждым походом к стоматологу обязательно играем в доктора. лечим друг друга по очереди)) стоматолог наша ( не в Маркушке) разрешает просто зайти в кабинет, посмотреть там все, в кресле посидеть, покататься на нем, "солнышко" включить, мелкая рот дает прополоскать. в общем, совместными усилиями делаем все, чтобы ребенок спокойнее воспринимал зубной кабинет.