-
Даш, спасибо!
Надеюсь, теперь удастся только осмотрами ограничиваться.
Нам, правда, вчера доктор наш сказал, что чистим все-таки плохо. Много налета. Хотя я уже, как сказала бы Солида-Заяц, перестала играть в демократию и чищу, несмотря на сопротивление. Теперь, после слов доктора, еще и подключила бинт, намотанный на палец. Сначала щеткой с пастой, потом пальцем с намотанным бинтом и пастой. И бегаю в поисках дентальных салфеток.
С откладыванием и страхом - Ооочень тебя понимаю. Сама тянула и боялась до последнего. Пока уже тянуть стало некуда. Я все думала - ну вот сейчас три года будет, можно договориться, все же сидят и дают лечить.
Санек уже начал на зуб показывать, а до договаривания посидеть в кресле еще как до Луны ползком.
Так что страх-не страх, а пришлось решаться.
Ты бы видела мою переписку с их анестезиологом! Начитавшись всякого, я терзала ее вопросами.
Но и даже решившись, даже по отзывам наших хлопотских мам зная, что специалисты все хорошие, что есть все нужное оборудование в операционной для реанимации, что в двух шагах их же поликлиника и врачи, что в трех шагах станция скорой помощи - я тряслась как осиновый лист. Не передать, как меня колотило в первый день.
Вчера (ой, уже позавчера) тоже колотило, но уже чуть меньше, уже как-то по проторенной дорожке легче было.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: