Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Отчет. Наша авто-Черногория

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Вы и в Бечичи пляжей не нашли?! Там же они бескрайние и огромные! Мне Херцог-Нови нравится, го там просто жить, как в Москве, только вместо работы ходить на море там можно пешком до Играло ходить, Можно по Старому Граду гулять, можно по крепости лазить - там много чего посмотреть. Еще есть крепость на горе над городом - идти далеко но зато от полуночной прогулки при луне - мегавпечатления! Марина там живописная, потрясающий вид на бухту из Градской Кафаны. Ну и другие города Которской бухты очень близко по московским меркам. Ну потрясающее море с кучей живности - надо только маску или просто очки для плавания одеть. Много православных церквей, где каждый день идут службы. Колоритный рынок, милые кафешки.
    Но я не фанат нормальных пляжей. Лежать на солнце - тоска! Мне нужно море - и чтобы вдоль берега можно было плавать километр-два. Дети тоже как бегемоты любят сидеть в воде.
    Последний раз редактировалось Океана; 02.07.2013 в 21:50.
    =======

Древовидный режим