Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
Вы и в Бечичи пляжей не нашли?! Там же они бескрайние и огромные! Мне Херцог-Нови нравится, го там просто жить, как в Москве, только вместо работы ходить на море там можно пешком до Играло ходить, Можно по Старому Граду гулять, можно по крепости лазить - там много чего посмотреть. Еще есть крепость на горе над городом - идти далеко но зато от полуночной прогулки при луне - мегавпечатления! Марина там живописная, потрясающий вид на бухту из Градской Кафаны. Ну и другие города Которской бухты очень близко по московским меркам. Ну потрясающее море с кучей живности - надо только маску или просто очки для плавания одеть. Много православных церквей, где каждый день идут службы. Колоритный рынок, милые кафешки.
Но я не фанат нормальных пляжей. Лежать на солнце - тоска! Мне нужно море - и чтобы вдоль берега можно было плавать километр-два. Дети тоже как бегемоты любят сидеть в воде.
Мы и жили в Херцег-Нови, мне там всё понравилось. И даже пляж рядом был с песочком. Но крошечный!!! В сезон там давка, наверное. В Бечичи были, ну.. ну можно там базироваться, наверное, но делать-то нечего, только ходить туда-сюда.
На крепость над морем - Испанскую? Тоже залезали внезапно нашли там детскую площадку, радости детям было море, особенно, после долгой дороги в гору пешком. И всю Боку объездили, и по морю, и по берегу. Мы тоже не фанаты тюленить, но если уж купаться, то с полной отдачей.