слушьте, а вот вопрос.
а имеет смысл за анимацией-то какой-то гнаться?
мне каежтся моей пока на анимацию както пофиг.... или я не права?
ну как тебе сказать....на Родосе в отеле была отличная анимация, мою за уши нельзя было оттащить (но она правда постарше была месяцев на 8-9), а вот на Корфу все было скромно в отеле для детей, но ей и не надо было - она себе там друга нашла, а с анимации скучной сбежала через 10 минут.
Но ориентированные на детей отели эту самую анимацию имеют, да элементарно детская площадка приличная нужна, ребенку это будет интереснее пляжей. Но выносить мозг будет в любом случае![]()
ну и смотри тогда по своему ребенку и своему желанию ее развлекать.
С моей не было проблем как при наличии анимации, так и без нее - но без нее хуже. Пришли на площадку, а там парочка разбитых качелей.... ну и как бэ... упс! обломинго!
С другой стороны, моя умудрялась с иностранными детьми общаться и играть, даже когда мы в баре подвисали - следили, чтоб конфликтов не было, и чтоб официантам не мешала.
По-моему, есть два типа анимации-'для видимости' и профессиональные детские клубы. Если первый вариант-то такая анимация почти неактуальна для 2х летки, а второе-это мега удобно и безопасно. Мы в Греции оставляли дочь на 3 часа и нам ее отдавали с листком а4, там был отчет что они делали, что читали, какой был перекус. Ребенок не хотел уходить. Это своего рода мини лагерь. Воспитатели все с пед образованием, или студенты последних курсов. В такой мини клуб брали с 9мес и все родители были счастливы.