-
прививка в 3 мес и анализы хелп
всем привет.в 3 мес надо делать прививку, решила пентаксим, но его не делают в поликлинике.нашла медцентр неплохой. Чтоб там сделать прививку надо пройти невролога, сдать мочу и кровь. невролога и мочу сдала-все ок..
а вот кровь..пришли анализы..даж не знаю имеет смысл соваться за прививкой с такими результатами и вообще это плохо или как?
пишу ту только то что отличается от нормы:
гематокрит-28 (норма-32-44)
гемоглобин-9.8 (10.3-14.1)
rdw-12.2( норма14.9-18.8)
нейтрофилы сегментояд- 12( норма 16-45)
нейтрофилы общ число -14 (норма 17-51)
лимфоциты-76 ( норма 45-70)
-
-
Иди-иди, там педиатр перед прививкой посмотрит вашу лейкоцитарную форму, там по формуле считается, я забыла ее, и по параметрам этой формулы вы вполне можете пройти.
-
-
Вот здесь http://neitropenia.ru/calc/
посчитай кол-во нейтрофилов, на них смотрят, ну и вообще на лейкоцитарную формулу, но это всё лучше у педиатра узнать.
У вас, кстати, нейтрофилов боле-мене, в норме я не знаю, у кого они, низкие это когда значения типа 4-6.
=======
-
-
спасибо-записалась на прием сегодня узнаю..а то у нас педиатр участковый вообще никакая..
я у нее спрашивала про предыдущий анализ...она мне словарик начала зачитывать...
-
-
в общем пришли мы с приема- прививку нам не сделали-надо поднять гемоглобин и остальные показатели тоже в норму привести.выписали витамины и сказали делать массаж так как небольшой тонус все таки есть. Вот теперь у меня вопрос: сдайте мне координаты массажистов( желательно в ЮАО,ЮЗАО). спасибо.
-