Сказали, что за неделю мы выросли на 500 граммов, и все ок. Помогли ли таблетки, или ре по-другому повернулась, что размеры стали казаться на узи больше, не знаю. Но разрешили уже ничего не пить
Здорово!! Так быстро время летит...
Ты была спокойна всю Б. как мне показалось судя по сообщениям, не паниковала=)) Еще и меня приободряла. Спасибо!))
Ты напиши как у тебя все начнется-пройдет, я тоже вот жду твоих родов-волнуюсь))))
Сообщение от Натя
Хорошо себя чувствую Наконец, практически готова))) Сегодня маникюр-педикюр обновлю, кроватку закажу и буду ждать родов)))
о, 40 недель, мои поздравления. Давай там с позитивом и далее. Я уже помнится 10 дней как мать была тогда и с выпученными глазами скакала))))))))А вообще интересное время тебя сейчас ждет. Все первый раз. Столько нового для себя и про самого себя узнаешь.
Здорово!! Так быстро время летит...
Ты была спокойна всю Б. как мне показалось судя по сообщениям, не паниковала=)) Еще и меня приободряла. Спасибо!))
Ты напиши как у тебя все начнется-пройдет, я тоже вот жду твоих родов-волнуюсь))))
Под конец все равно страшно, и паника нет-нет, да появляется))) Но к счастью, ненадолго
Напишу обязательно.
о, 40 недель, мои поздравления. Давай там с позитивом и далее. Я уже помнится 10 дней как мать была тогда и с выпученными глазами скакала))))))))А вообще интересное время тебя сейчас ждет. Все первый раз. Столько нового для себя и про самого себя узнаешь.
Меня, кстати, именно воспоминания о твоем страхе родов и последующем решении, что в жизни все не так уж ужасно, очень успокаивают)))