+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Вопрос мамам мальчиков-про самостоятельное писание

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Вопрос мамам мальчиков-про самостоятельное писание

С какого возраста сын сам писю держать начал? Мы упустили время и теперь он не хочет учится... Без памперсов с 1,5 лет ходим
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    не так давно осознанно начал, примерно в вашем возраст. до этого либо мы держали, либо он на горшок сидя писал. либо горшок вплотную подставляли.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А как у вас это происходит? Писает стоя куда попадет струя? Или кто-то держит за него?

У нас пока я держу, сам держит криво и струя бьет куда попало. Но учу потихоньку. Хотя это должен папа делать.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Примерно с 3,5 держит сам.
    До этого мне или мужу приходилось ))))
    Но у нас и поводов особо не было, только где-то на улице или в обществ. местах.
    Дома горшок был, да и в унитаз все-таки чаще сидя писает.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Где-то в три года и начал, или 3,1, как только памперс сняли (мы в три года расстались с ним). Сначала кривенько держал, к 3,5 нормально уже "управлял" )))
    =======
    бывшая Lady AM

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у нас сам держит
    писает в унитаз
    горшок убрали
    на улице тоже сам
    я иногда поддерживаю, когда баловаться начинает и "рисовать" им ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    у нас сам держит
    писает в унитаз
    горшок убрали
    на улице тоже сам
    Кать во сколько начали и как учили самому держать? И вы по росту уже до унитаза достаете?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Кать во сколько начали и как учили самому держать? И вы по росту уже до унитаза достаете?
    только что увидела вопросы
    сам начал держать где-то после 2,5 наверное (точно не помню)
    Сначала по росту не доставал и я держала сама - подтягивала ))
    А теперь он по росту нормально достает и держит сам
    В туалет полностью сам ходит (снимает штаны, писает, спускает, иногда вытирает, если накапал вокруг на сидение)

специально я не учила
    сам научился
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (10.07.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Папа один раз показал и сын проникся. Теперь на улице писает стоя. Дома пока предпочитает в горшок.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    у нас сам держит
    писает в унитаз
    горшок убрали
    на улице тоже сам
    +1
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>