+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Вопрос мамам мальчиков-про самостоятельное писание

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Я горшок подставляю ближе, не держу, сам держит, не помню, вообще держала или нет, почитала ответы, похоже пора нам на унитаз пробовать
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Наверное с двух лет точно писает сам и стоя, показывал и учил папа. иногда просит помочь ему, но когда либо ему не здоровится, либо спросонья, или когда мы в общественном туалете или в кустиках.

Сейчас вообще весь туалет по-маленькому (спасибо садику за это) происходит без моего участия: сам пошел, включил свет, снял трусы, поднял крышку унитаза, пописал, смыл, натянул трусы, помыл руки, выключил свет. ))))

Такая зая самостоятельная )))
    вот я не понимаю-унитазы высокие-как они достают то? или вы им ставите табуретку какую то
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Сначала подставлял к унитазу маленькую табуретку, которую и к раковине подставлял. Сейчас сам дотягивается, чуть-чуть на мысочках. писюн не держит руками, как-то так попадает))) ну редко сначала направляет пальчиками. научился сам от папы)) на улице правда пока беда - снимает до колен и трусы и шорты))) оххх)))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    С какого возраста сын сам писю держать начал? Мы упустили время и теперь он не хочет учится... Без памперсов с 1,5 лет ходим
    Как начал ходить без подгузников, так и держит. Всегда писали стоя, на горшок не писаем
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Сластена Гость
    вот я не понимаю-унитазы высокие-как они достают то? или вы им ставите табуретку какую то
    Около унитаза стоит икеевская низкая табуретка, с полукруглой выемкой
    вот такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60248418/

А умывается он на вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80159519/

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    во
    маленькая такая у меня тоже есть
    но дома мы пока писаем в горшок
    у нас наоборот-мы сначала приучались ходить в туалет на унитаз, а потом ему захотелось на горшок и обратно на унитаз теперь не хочет ходить
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    А мы просто не умещаем писюн в горшке)))) он вылазит)))) причем это теперь проблема и при "покакать", так как все же расслабляется и писает он одновременно
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    мой держит рукой писюн пока писает, потом отпускает его и сидит продолжает процедуру
    =======

во
    маленькая такая у меня тоже есть
    но дома мы пока писаем в горшок
    у нас наоборот-мы сначала приучались ходить в туалет на унитаз, а потом ему захотелось на горшок и обратно на унитаз теперь не хочет ходить
    Он сидя на горшок писает?
    У нас тоже табуретка стояла, сейчас так достает
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Он сидя на горшок писает?
    У нас тоже табуретка стояла, сейчас так достает
    Нет
    Я держу и писает в горшок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>