+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Слушайте, а как вы отели выбираете, где?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А что тогда?
    трипэдвайзер.
    Я отзывы читаю и на отзыв.ру, и на еве, и если есть отель - на букинге. Любой отзыв (как положительный, так и отрицательный нужно фильтровать через мелкое сито).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.07.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я обычно определяю бюджет, необходимые критерии отеля (не менее сколько там звезд, первая-не первая линия, детский-не детский, много ли русских туристов, какой пляж и удобно ли к нему идти от отеля, когда последний раз была реновация, а лучше отель не старше 5 лет). Еще важно время, в которое едешь - в июне - это может быть одно направление ,в августе другое, а в сентябре - как в июне чтоб не пролететь с погодой.
    Если я вообще не знаю от чего отталкиваться - могу начать с чтения отзывов, чтобы потом подробно разбирать понравившиеся по ним отели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр