+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Как бы вы отнеслись?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Конечно бес спросу брать нельзя это факт. Но я не думаю,что бабушки и дедушки намеренно дали игрушку, дабы ее испортить и навредить вам. Просто вышло бональное недопонимание. Может муж лоханулся, может он ляпнул, что типа можно взять и поиграть другому ребенку. В любом случае игрушку вы уже не возьмете домой, надо выходить из этой ситуации красиво и не делать из мухи слона!!!! Еще я думаю (но этолично мое мнение),что еслиб эта ситуация произошла со стороны твоих родственников, то шуму ты не подняла бы.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    В любом случае игрушку вы уже не возьмете домой, надо выходить из этой ситуации красиво
    Вот еще бы понять, как это "красиво". Они периодически спрашивают, нужно ли что-то из отправленного на хранение с дачи уже привезти назад. Вот скажу, что "нет", каталку оставьте там, а сама новую куплю. Так меня же обвинят в растрате или в пренебрежении подарком, который подарила та сторона. Но и забирать из приличия домой игрушку, которая от солнца наверняка стала фонить тоже как-то не хочется.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Меня бы тоже задело, именно поэтому будем ставить отдельный сарай.

Мы сейчас на даче, я каждый день затаскиваю на веранду игрушки, коляски, велик - не развалилась.
    Бабушка тоже затаскивает, в крайнем случае ставит под крышу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ты правда будешь равнодушна, если кто-то без спроса возьмет твою хорошую вещь, которая пока еще тебе нужна, и сломает?

Ладно, все понятно. Мнения разделились. Значит и та сторона считает, что такое обращение с чужими вещами допустимо.

Я лично учу своего ребенка ничего чужого без спроса не брать, а если тебе что-то дали поиграть, то обращаться бережнее чем со своим, чтобы было не стыдно потом возвращать.
    это все понятно. только ты - взрослый человек - пожалела ребенку игрушку. стыдно должно быть!
    пойди еще малютке выскажи, что она повела себя непорядочно.
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    это все понятно. только ты - взрослый человек - пожалела ребенку игрушку. стыдно должно быть!
    пойди еще малютке выскажи, что она повела себя непорядочно.
    Нет, не пожалела, а не понимает, как можно так наплевательски относится к вещи которая не твоя. Ну поиграл ребенок, ничего страшного в этом нет и это никого не напрягает, НО, родители должны были потом помыть ее от следов использования на улице и занести домой, а не бросать на улице как ненужную вещь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7