+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Как бы вы отнеслись?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Как бы вы отнеслись?

Чего-то меня задело. В общем, были на даче у бабушки и дедушки (бываем нечасто). И обнаружили, что каталка-пушкар (2-3 тысячи стоит, с пропеллером, огоньками и т.д.) старшего ребенка, которую мы не продали, а оставили для младшего ребенка и отправили год назад на ХРАНЕНИЕ на дачу (3 пустующие комнаты на 2-ом этаже позволяют) была отдана в пользование другому внуку (как раз его родители и дарили нам эту каталку на годик). Нет, я, конечно, не против, чтобы кто-то на ней покатался. Но! Она безнадежно испорчена, т.к. тусует прямо на участке под дождем и солнцем, вся выцвела. Думаю, что и звук с движением после этого вряд ли заработают... А мы ее хотели по осени домой забрать, чтобы начать ей пользоваться... Теперь даже и не знаю, что делать. Покупать новую в наши планы не входило.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Чего-то меня задело. В общем, были на даче у бабушки и дедушки (бываем нечасто). И обнаружили, что каталка-пушкар (2-3 тысячи стоит, с пропеллером, огоньками и т.д.) старшего ребенка, которую мы не продали, а оставили для младшего ребенка и отправили год назад на ХРАНЕНИЕ на дачу (3 пустующие комнаты на 2-ом этаже позволяют) была отдана в пользование другому внуку (как раз его родители и дарили нам эту каталку на годик). Нет, я, конечно, не против, чтобы кто-то на ней покатался. Но! Она безнадежно испорчена, т.к. тусует прямо на участке под дождем и солнцем, вся выцвела. Думаю, что и звук с движением после этого вряд ли заработают... А мы ее хотели по осени домой забрать, чтобы начать ей пользоваться... Теперь даже и не знаю, что делать. Покупать новую в наши планы не входило.
    А точно испорчена? Наша 2 лета подряд стояла на улице на даче под дождем. Сейчас дома Маня на ней катается и нормально все.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    ТОже бы задело...Но!Смысл уже что-то говорить...+ меня как всегда может так понести,что ночну психовать и т.п. Поэтому будь выше этого....
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    а я не поняла бы, если у меня стояла каталка, приехал другой внук и что, прятать? Сначала думала, что отдали знакомым/друзьям - не родственникам. А тут же свои. Думаю, дедушка с бабушкой не поняли значимость этой каталки для тебя. Но с другой стороны, ты бы не сказала им - другим внукам не давать, так?
    Так что, как получилось, так получилось, независящее от тебя стечение обстоятельств. Я бы не обижалась.
    А родителям можно с шуткой сказать, раз вы наш попортили ждем в подарок новый)
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я солидарна с April, если это мои родители и моему же племяннику дали бы играть, была бы только рада. Просто не представляю, как они еще должны были поступить. А к родителям мужа, где могли бы быть другие внуки такого же возраста, которым мне по каким-то причинам жалко давать свои игрушки, просто никогда не стала бы ничего отвозить.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я солидарна с April, если это мои родители и моему же племяннику дали бы играть, была бы только рада. Просто не представляю, как они еще должны были поступить. А к родителям мужа, где могли бы быть другие внуки такого же возраста, которым мне по каким-то причинам жалко давать свои игрушки, просто никогда не стала бы ничего отвозить.
    В третий раз напишу. Она стоит на ПМЖ прямо на участке! А вещи, отправленные на хранение находятся в помещении на 2-ом этаже, куда дети в общем то и не ходят, там что-то типа склада вещей, а не жилые комнаты.

Родители не мои, племянник не мой. Мы с той родней вовсе не общаемся, а в длительной ссоре.

Вообще эта толкалка и лошадь были отвезены не по моей инициативе, а по инициативе мужа, т.к. места ему стало мало свободного от игрушек.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 03.07.2013 в 00:42.
    =======

В третий раз напишу. Она стоит на ПМЖ прямо на участке! А вещи, отправленные на хранение находятся в помещении на 2-ом этаже, куда дети в общем то и не ходят, там что-то типа склада вещей, а не жилые комнаты.
    а какие у вас отношения вообще со второй семьей?
    Если бы была такая ситуация, что попросили бы лично у тебя покататься, ты бы отказала? Вот увидел ребенок случайно и заканючил.
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    а какие у вас отношения вообще со второй семьей?
    Если бы была такая ситуация, что попросили бы лично у тебя покататься, ты бы отказала? Вот увидел ребенок случайно и заканючил.
    А-а-а, наверное, в ночи плохо объясняю.

Отношений никаких, не общаемся. Тем не менее, не отказала бы, если бы попросили. И если бы не попросили, то тоже была не против. Но!!! Покатался - поставь в дом (есть закрытая веранда). А не среди огурцов под солнцем и дождем. Ведь если очевидно, что нам потом этим в квартире пользоваться...
    =======

А-а-а, наверное, в ночи плохо объясняю.

Отношений никаких, не общаемся. Тем не менее, не отказала бы, если бы попросили. И если бы не попросили, то тоже была не против. Но!!! Покатался - поставь в дом (есть закрытая веранда). А не среди огурцов под солнцем и дождем. Ведь если очевидно, что нам потом этим в квартире пользоваться...
    Ну вот и бабушка с дедушкой не отказали, а проконтролировать забыли, чтоб она в доме стояла. А раз уж на улицу вытащили, то что ж ее по 10 раз закатывать туда-сюда. Про всякие бонусы в виде звука может и не знали. Ну вот честно, иногда люди делают что-то не специально, чтобы нас задеть))
    =======

Отношений никаких, не общаемся.
    Однако, это не мешает им дарить вам ту самую недешевую машинку и тратить значимую для них сумму вам в приданое)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>