+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Как бы вы отнеслись?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Как бы вы отнеслись?

Чего-то меня задело. В общем, были на даче у бабушки и дедушки (бываем нечасто). И обнаружили, что каталка-пушкар (2-3 тысячи стоит, с пропеллером, огоньками и т.д.) старшего ребенка, которую мы не продали, а оставили для младшего ребенка и отправили год назад на ХРАНЕНИЕ на дачу (3 пустующие комнаты на 2-ом этаже позволяют) была отдана в пользование другому внуку (как раз его родители и дарили нам эту каталку на годик). Нет, я, конечно, не против, чтобы кто-то на ней покатался. Но! Она безнадежно испорчена, т.к. тусует прямо на участке под дождем и солнцем, вся выцвела. Думаю, что и звук с движением после этого вряд ли заработают... А мы ее хотели по осени домой забрать, чтобы начать ей пользоваться... Теперь даже и не знаю, что делать. Покупать новую в наши планы не входило.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Чего-то меня задело. В общем, были на даче у бабушки и дедушки (бываем нечасто). И обнаружили, что каталка-пушкар (2-3 тысячи стоит, с пропеллером, огоньками и т.д.) старшего ребенка, которую мы не продали, а оставили для младшего ребенка и отправили год назад на ХРАНЕНИЕ на дачу (3 пустующие комнаты на 2-ом этаже позволяют) была отдана в пользование другому внуку (как раз его родители и дарили нам эту каталку на годик). Нет, я, конечно, не против, чтобы кто-то на ней покатался. Но! Она безнадежно испорчена, т.к. тусует прямо на участке под дождем и солнцем, вся выцвела. Думаю, что и звук с движением после этого вряд ли заработают... А мы ее хотели по осени домой забрать, чтобы начать ей пользоваться... Теперь даже и не знаю, что делать. Покупать новую в наши планы не входило.
    А точно испорчена? Наша 2 лета подряд стояла на улице на даче под дождем. Сейчас дома Маня на ней катается и нормально все.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    ТОже бы задело...Но!Смысл уже что-то говорить...+ меня как всегда может так понести,что ночну психовать и т.п. Поэтому будь выше этого....
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А как вы ее отправили на хранение? Сами? Или передали?
    Я отправляла на дачу пушкар в свою комнату, накрыв целлофаном. Без моего спроса никто никому никогда ничего..
    Я б тоже расстроилась. Но исправить уже нельзя ничего, зато урок на будущее..

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    меня бы сильно задело, так как:
    1) вещь отдана на хранение и у вас уже есть кому ее использовать (если бы младшего не было, я бы более спокойно отнеслась)
    2) более принципиально - меня не спросили и используют неаккуратно.
    Видимо это родители мужа? тогда только через него даваить. но мужчины проще относятся к таким вещам "ну и что, что поцарапана. Ну и что, что лампочки нет, и так сойдет"

мы вот отдали на хранение вещи до 1 года свекрам (в квартире, территория позволяет). причем у меня все было разложено по пакетикам по размерам, с бумажками. потом все еще в коробки из-под бумаги офисной упаковано. Но в какой-то момент свекры решили, что вещи залежались, и все перестирали и перегладили. Это конечно хорошо, но меня задело, что а) не спросили б) в итоге все перемашо и по размерам не разложено. Кроме того, вещи от частых стирок портятся и теряют свой вид. мужу недовольство высказала, но пришлось отпустить ситуацию.

у вас просто недопонимание мне кажется. ездите редко, может они думали, что вы и забыли об игрушке, хотели сделать приятное тому малышу "смотри, что у бабушки есть". а модет та семья увидела, и решила, что вам не надо уже. Вы озвучивали ранее, что планируете по осени забрать игрушку в квартиру?

у тебя
    =======

А в жизни я Маша :-))

April offline СуперСтар April 50 April 50
    а я не поняла бы, если у меня стояла каталка, приехал другой внук и что, прятать? Сначала думала, что отдали знакомым/друзьям - не родственникам. А тут же свои. Думаю, дедушка с бабушкой не поняли значимость этой каталки для тебя. Но с другой стороны, ты бы не сказала им - другим внукам не давать, так?
    Так что, как получилось, так получилось, независящее от тебя стечение обстоятельств. Я бы не обижалась.
    А родителям можно с шуткой сказать, раз вы наш попортили ждем в подарок новый)
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    а я не поняла бы, если у меня стояла каталка, приехал другой внук и что, прятать? Сначала думала, что отдали знакомым/друзьям - не родственникам. А тут же свои. Думаю, дедушка с бабушкой не поняли значимость этой каталки для тебя. Но с другой стороны, ты бы не сказала им - другим внукам не давать, так?
    Так что, как получилось, так получилось, независящее от тебя стечение обстоятельств. Я бы не обижалась.
    А родителям можно с шуткой сказать, раз вы наш попортили ждем в подарок новый)
    Про "в подарок новую" говорить не буду, т.к. они и так нам на приданое второму значимую для них сумму подарили.

Я вот теперь радуюсь, что Лексус туда не отправили, он все же подороже будет.

Мы туда отправили вещи, которые явно понадобятся второму (коляски, например). Т.е. явно не на выброс они туда поехали. И если предположить их возврат в квартиру, то и храниться они должны все же под крышей, а не под дождем и солнцем, как хлам, который на выброс приготовили.

А покататься... Ну пусть бы себе покатался и назад убрали.

Просто при таком раскладе уж лучше было тогда продать, а на эти деньги купить сейчас новую с доплатой.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я солидарна с April, если это мои родители и моему же племяннику дали бы играть, была бы только рада. Просто не представляю, как они еще должны были поступить. А к родителям мужа, где могли бы быть другие внуки такого же возраста, которым мне по каким-то причинам жалко давать свои игрушки, просто никогда не стала бы ничего отвозить.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Про "в подарок новую" говорить не буду, т.к. они и так нам на приданое второму значимую для них сумму подарили.

Я вот теперь радуюсь, что Лексус туда не отправили, он все же подороже будет.

Мы туда отправили вещи, которые явно понадобятся второму (коляски, например). Т.е. явно не на выброс они туда поехали. И если предположить их возврат в квартиру, то и храниться они должны все же под крышей, а не под дождем и солнцем, как хлам, который на выброс приготовили.

А покататься... Ну пусть бы себе покатался и назад убрали.

Просто при таком раскладе уж лучше было тогда продать, а на эти деньги купить сейчас новую с доплатой.
    Они ваши родственники и не сделали ничего совсем уж страшного, закрой на это глаза, если это единичный инцидент.
    А то, что ты пишешь про хранение и прочее - спокойно объясни бабушкам и дедушкам на будущее. Если делают наперекор или забывают, то придется выкручиваться без этой "камеры хранения", чтобы сберечь себе нервы.
    Последний раз редактировалось April; 03.07.2013 в 00:37.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    но мужчины проще относятся к таким вещам "ну и что, что поцарапана. Ну и что, что лампочки нет, и так сойдет"
    Да-да, согласна. Для меня важно, чтобы был и товарный вид. Сразу представила домашнее фото и видео с этой убитой толкалкой. Или как ре в очередной раз спрашивает, когда наконец починим пропеллер/звук.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>