+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Как бы вы отнеслись?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Про "в подарок новую" говорить не буду, т.к. они и так нам на приданое второму значимую для них сумму подарили.

Я вот теперь радуюсь, что Лексус туда не отправили, он все же подороже будет.

Мы туда отправили вещи, которые явно понадобятся второму (коляски, например). Т.е. явно не на выброс они туда поехали. И если предположить их возврат в квартиру, то и храниться они должны все же под крышей, а не под дождем и солнцем, как хлам, который на выброс приготовили.

А покататься... Ну пусть бы себе покатался и назад убрали.

Просто при таком раскладе уж лучше было тогда продать, а на эти деньги купить сейчас новую с доплатой.
    Они ваши родственники и не сделали ничего совсем уж страшного, закрой на это глаза, если это единичный инцидент.
    А то, что ты пишешь про хранение и прочее - спокойно объясни бабушкам и дедушкам на будущее. Если делают наперекор или забывают, то придется выкручиваться без этой "камеры хранения", чтобы сберечь себе нервы.
    Последний раз редактировалось April; 03.07.2013 в 00:37.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Если делают наперекор или забывают, то придется выкручиваться без этой "камеры хранения", чтобы сберечь себе нервы.
    Так мы живем вместе и они сами настаивают, чтобы увезти из квартиры или общего коридора что-то на дачу (даже без учета того, что я сейчас этой вещью пользуюсь).

Да не думаю, что наперекор. Просто неожиданностью для меня стало такое отношение к чужим вещам.

Мы как-то забрали с дачи детский матрас той стороны (срочно нужен был тонкий для дома, т.к. из кровати стал перевешиваться). Так я мужу всю плешь проела, чтобы побыстрее вернул назад чужую вещь, хоть они им и не пользовались тогда там. Но мне просто было неудобно, всегда ставлю себя на место других людей. Вот такая дурная привычка... Мшает спокойно жить и спать, однако.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр