Я бы тоже не напрягалась с этой каталкой. Ну отдали и отдали - ничего страшного. Вещь-то не новая и вами уже использованная, ну отдали причем вашему же маленькому близкому родственнику.
А если не хотите, чтобы кто-то распоряжался вашими вещами, то лучше хранить вещи на своей территории. А бабушка с дедушкой рассудили так: что игрушке пропадать, пускай малыш играет. И они по-своему правы.

Я бы обиделась. У меня четкие разграничения для игрушек - что можно нести на улицу, а что нет. Как раз такая машина у нас исключительно для дома и мне было бы неприятно, что ей пользуются на улице и еще вдобавок не убирают под крышу когда не нужна.А вообще - без спроса брать не хорошо, если уж взял - то верни в таком же состоянии как было
Lanlet (04.07.2013)
Конечно бес спросу брать нельзя это факт. Но я не думаю,что бабушки и дедушки намеренно дали игрушку, дабы ее испортить и навредить вам. Просто вышло бональное недопонимание. Может муж лоханулся, может он ляпнул, что типа можно взять и поиграть другому ребенку. В любом случае игрушку вы уже не возьмете домой, надо выходить из этой ситуации красиво и не делать из мухи слона!!!! Еще я думаю (но этолично мое мнение),что еслиб эта ситуация произошла со стороны твоих родственников, то шуму ты не подняла бы.
Вот еще бы понять, как это "красиво". Они периодически спрашивают, нужно ли что-то из отправленного на хранение с дачи уже привезти назад. Вот скажу, что "нет", каталку оставьте там, а сама новую куплю. Так меня же обвинят в растрате или в пренебрежении подарком, который подарила та сторона. Но и забирать из приличия домой игрушку, которая от солнца наверняка стала фонить тоже как-то не хочется.
Меня бы тоже задело, именно поэтому будем ставить отдельный сарай.
Мы сейчас на даче, я каждый день затаскиваю на веранду игрушки, коляски, велик - не развалилась.
Бабушка тоже затаскивает, в крайнем случае ставит под крышу.