я за рулем только когда за город едем. На работу приходится на метро кататься. Я тоже люблю в машине покурить...но больше люблю вечером, когда все дела сделаны, выползти на балкончик, взять сигарету и просто ни о чем не думать..............
вот что пока делаю: в машине, открываю окна и вырубаю кондей, чтобы жарко было...курить не так хочется. Извращение, конечно, но что делать.
А с вечернюю сигарету заменила биноклемВыхожу на балкон и начинаю разглядывать все в округе........
АААААААААААААААААААААААА!!!! трудноСамое главное понять, что через месяц, ты уже не захочешь курить...
гыыы, мне при открытых окнах наоборот так и тянется рука к сигарете))) мы дома не курим, вчера вечером взяла у мужа сигарету, пошла на лестницу, выкурила половину, буэээ, ощущения "как кошки во рту нагадили". в общем не могу сказать что вот прям пипец трудно, но у меня мотивация как то пробуксовывает)) я себя сначала настрою, на то что в первом сообщении перечислила, а потом думаю, а оно мне точно надо?)))
вот кстати еще одна мотивация - времени свободного больше становится) я утром перед тем как ехать на работу/уезжатьс работы, всегда около машины должна была сигарету выкурить, соответсвенно минут на 5 опоздаешь, сейчас это время освободилось, на работу стала раньше приезжать/ раньше приезжать домой с работы))
Домой раньше - это, конечно, мотивация! А вот на работу раньше - нееееееееееееееееееее
Да все понятно, надо бросать! У меня брат бросил 3 года назад. просто перегулял как-то, на следующий день перестал курить и ВООБЩЕ ему не хочется! может тоже "угуляться"(Шучу).
У меня сейчас самая большая мотивация - это кожа и желудок!!! С сигаретами здоровыми они никогда не будут.
А еще, это просто не красиво! А мы же красоткинадо поддерживать этот статус
![]()
Нет. меня, слава Богу, никто не гнобит!!! Я бы так вообще никогда не бросила - просто из принципа! я как-то не курила 2 недели (по состоянию здоровья): у меня наладился обмен веществ и стала лучше кожа! И я могу сказать, что я совсем ничего не набрала за это время, наоборот даже сбросила, т.к. (простите) с туалетом подружилась
просто, думаю, можно диетку совместить с бросанием.
Кстати, сейчас можно поискать диетки специальные + помню когда-то травяные сборы искала, которые помогают бросить.