+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: 5 лет - к чему уже надо быть приученым 100%

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Дочь также наливает себе молоко и ставит на неск.секунд в микроволновку...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не фига се! Я ребенка к прибор даже не подпускаю, ну выключить микровей она может, к холодильнику со взрослым, иначе будет 10 минут на дверце висеть - выбирать. К утюгу вообще не подпускаю, он у нас тяжеленный, не дай Бог!

Правда, она у нас с шуруповертом обращаться умеет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    зубы чистит сам, но кое как.)
    может из холодильника достать то, что его интересует. йогурты он исключительно сам достает и приносит, чтоб я открыла.
    микроволновкой знает, как пользоваться. тетушка, когда с ним оставался, он ей даже показывал, она разобраться не могла
    попу в принципе вытираю я, но в критической ситуации, может сделать сам. было у нас, что оставался с папой, а папа заснул. так все сделал сам и попу вытер и горшок кое как помыл.)
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    в целом, кроме чистки зубов, мы все умеем, к электроприборам у нас не добраться мелкому еще, поэтому не осваиваем.
    Большое спасибо всем за ответы.
    :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр