Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Раздельный бюджет

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня раздельный бюджет был с прошлым МЧ. Я зарабатывала 1000 баксов, он - 300. Жил в моем доме и я его катала на своей машине. Поэтому там мы договорились отдавать на еду пополам. Но в итоге я за него замуж-то и не пошла
    Как только познакомились с будущим мужем, стали жить сразу вместе, все деньги складывали в один котел. Тогда еще карточек не было так в обиходе, да и зарплату платили налом. Ну и до сих пор так. Да, я содержанка. Не работаю. Правда чтоб купить новую машину, продала свою кровно лично мной заработанную и вложила половину суммы, остальное было в кредит и его платил муж. Но при этом я не думала никогда о страховках, бензине - это как раз тот самый мамонт. Я содержу дом и воспитываю сына, он - зарабатывает деньги. Да, раньше он делал домашние дела, теперь их делаю я, он не делает ничего по дому, ну кроме мелкого ремонта, конечно. Зато он мне покупает посудомойки, роботы-пылесосы, чтобы мне облегчить мою часть работы. Выделяет мне определенную сумму в месяц на мою карту для меня. Что-то себе покупаю с них не отчитываясь. Остальное на карте мужа, на месяц на продукты определенная сумма выделена, которой я распоряжаюсь. К карте мужа привязана и моя карта, могу пользоваться и деньгами с его карты. За квартиру и телефоны платит он, ипотеку тоже. Про отпуск - все он. Мне иногда просто говорит: мы тогда-то летим туда-то, давай выбирать отель.
    Короче, я ЗАМУЖЕМ. И зарабатывать деньги - его работа как мужа. Иначе зачем замуж выходить?
    Последний раз редактировалось евже; 03.07.2013 в 15:16.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим