Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Раздельный бюджет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Каждая семья живет так, как ей удобно. И глупо осуждать те или иные порядки. Лично для вас они могут быть неприемлимы, а для других - самое оно.
    Замуж женщины выходят, кмк, не для того, чтобы сесть на шею мужу. Я здоровая, умная, образованная женщина, мне было бы стыдно финансово сидеть на шее у мужа. К тому же финансовая независимость для меня очень важна. В жизни никогда не знаешь, как обернется - мужу может взбрести в письку найти себе бабу помоложе, да и все мы под богом ходим. Я должна быть уверена, что в случае чего буду способна содержать себя и ребенка.
    Нет ничего криминального в раздельном бюджете, это один из вариантов семейной модели. К любви и взаимоотношениям не имеет никакого отношения.
    +10000
    особенно нравятся комменты типа "зачем тогда замуж выходила", ага вот только ради того, чтоб баблос объединить

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (03.07.2013), Nikki (03.07.2013)

Древовидный режим