-
В основном то что здесь все описывают - выглядит как вкладывание по мере сил, а не раздельный бюджет. В моем понимании раздельный бюджет - это все счета ровно пополам. Даже те кто скидываются на оплату ипотеки не выглядят как разделенцы. Скорее оплата общего дела по мере возможностей. Т.е. если муж оплачивает расходы на машину, коммуналку плюс часть ипотеки, а жена свою з.п. тратит на продукты, хотелки, одежду, это и есть общий бюджет. Это ж необязательно один или несколько конвертов в которые ежемесячно складываются деньги. И честно, немного непонятно когда пишут, что случись с мужем я хочу знать что и сама себя обеспечу.... Ну так ежели чего и при любом бюджете в случае исчезновения мужа все будут себе зарабатывать сами и с раздельным бюджетом и с общим. Тем более когда я не работаю, я не только иждевенец, поедающий зарплату мужа, но и помощник в тех делах, на которые у него нет времени. Муж жил в течение нескольких месяцев в другом городе, иногда приезжая. И я помню как ему не хватало помощи и поддержки "иждевенца"
=======
-