+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Раздельный бюджет

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Раздельные платежки по ипотеке - это может и заморочка, но зато в случае развода или иные неприятных ситуаций вопросов кто гасил не будет, люди просто хотят лишний раз соломки подстелить, это вполне можно понять.
    Хи Квартира делится изначально при составлении договора ипотечного и записывается на двоих. совершенно пофигу кто платил. Я это уже проходила Так что это не зависит кто с какой карты платил за кредит.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Хи Квартира делится изначально при составлении договора ипотечного и записывается на двоих. совершенно пофигу кто платил. Я это уже проходила Так что это не зависит кто с какой карты платил за кредит.
    Это если так, а у меня на работе у девочки ситуация. Ипотеку изначально он на себя взял. Ну там чуть ли еще не до встречи с ней, потом они даже в общем-то и поженились. И понятно, что она наивная девочка, но тем не менее они 8 лет прожили на ее зп, а он со своей карты оплачивал ипотеку. А потом ипотеку выплатил и все-выставил ее в три счета, и привел в этот дом любовницу, да еще и уже с ребенком. И она даже ни копейки не сможет теперь потребовать. Вот такой вот общий бюджет.
    И кстати не знаю как про ипотеку, но мы квартиру в долях покупали, и там фиксировалось сколько кто из нас внес, более того, я вносила сумму сразу, а 2ая половинка с рассрочкой-так проценты по рассрочки падали только на него(что собственно справедливо), но на доли не влияли(с учетом процентов он то больше внес)-так что все зависит от договора еще.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    У коллеги, так же как у вас: на двоих. НО! Даже счет разделен! Причем квартиру они покупали после того, как поженились!
    У меня равные доли просто в квартире и у меня и у мужа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр