Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
Ага, только за того, кто получал меньше тебя - ты не пошла ))))))))))))
А зачем ребенка на няню? Тысячи людей живут без нянь, ибо только их ОБЩИЙ доход будет ее покрывать....детские сады никто не отменял.
Женя, я не буду тебе доказывать, что правильно, а что нет...каждый живет так как ему удобно и тепло... и желательно, чтоб мухи не кусали... Но жизнь она такая.....эммм....не предсказуемая....случиться может всякое, ни НЗ, ни опыта работы, ни-че-го. Но каждый надеется, что это не про него.
Ну во-первых, не пошла я не за того, кто меньше получал, а за того, кто НЕ ХОТЕЛ ничего делать, чтобы больше получать. Да, меня в итоге не устроил муж с образованием ПТУ, который ни к чему не стремится. Тебя бы устроил?
На счет нянь - каждый ребенок уникален. Мой ребенок не может ходить в сад, я об этом писала уже неоднократно. Меня не устраивает, что после каждых двух дней в саду ребенок лежит с температурой 40. Тебя бы устроило? А твоего работодателя? Поэтому ребенка из сада я забрала. Мне его здоровье дороже.
На счет без опыта работы. А тебе кто сказал, что у меня нет опыта работы? Я родила вообще-то в 27 лет, на минуточку. Ты думаешь, я все эти годы не работала? Да, есть женщины, рожающие на последнем курсе института и не работавшие никогда. Я к ним не отношусь. Я работала с 4-го курса и жила при этом уже в гражданском браке, покупала себе машину и ездила за границу отдыхать. Поэтому прокормить себя в случае чего я смогу. Да, возможно мне будет не просто возвращаться на работу после лет, проведенных дома. Но это не значит, что я туда не смогу вернуться.
Опять же, почему ты считаешь, что никакого НЗ нет? Это тебе кто сказал?
Короче, не зная броду не лезь в воду Все, что ты написала - совершенно не про меня, а про 20-летнюю девочку.