У кого? у бухгалтера, который ее подписывал? Ну проверят, им подтвердят
Вот жеж какие бывают бухи хорошие )))) Мои под расстрелом не соглашались сумму занижать ((((
Пришлось мужу втирать, что сумма завышена по просьбе, чтобы визу дали....
Но справка справкой, а вот 2 НДФЛ док по-серьезней (
Вот жеж какие бывают бухи хорошие )))) Мои под расстрелом не соглашались сумму занижать ((((
я вот искренне не понимаю, зачем занижать сумму? муж не может принять, что жена зарабатывает больше?
я вот искренне не понимаю, зачем занижать сумму? муж не может принять, что жена зарабатывает больше?
Муж перестает шевелиться, ибо денег достаточно по его мнению. Ну и плюс НЗ-то я свой коплю...незаметно.
А так я получаю наравне с ним и всем от этого спокойно и хорошо.
Муж перестает шевелиться, ибо денег достаточно по его мнению. Ну и плюс НЗ-то я свой коплю...незаметно.
но ведь у мужчины может быть и другая мотивация - догнать и обогнать...
ППЦ! у меня первый муж делал точно так же! а я въе... как лошадь! думая, мне же мужа поддержать надо на хотелки
ППЦ! у меня первый муж делал точно так же! а я въе... как лошадь! думая, мне же мужа поддержать надо на хотелки
Ну вот я мужа и не поддерживаю...всё сам, всё сам... отсюда и бюджет раздельный...но я где-то писала уже, что я жмот и эгоист....поэтому въе.... я только на свои хотелки