Сообщение от
Anu^ta
Про ПТУ....нууууууу я выходила замуж за одноклассника троечника, который закончил технарь...так что тоже не айс...потом он купил вышку, с которой вообще не понятно, что делать, ибо знаний нет. И работает на одной работе уж 9 лет, и не стремится, его все устраивает... Так что, да, ответ, видимо, "устроил бы", ибо не всегда в этом счастье.
Если проблема в здоровье ребенка - то тогда получается, не "хочу сама сидеть с ре", а "вынуждена это делать"...все же это разные вещи. Про моего работодателя спрашивать не надо, у меня специальность, позволяющая работать на дому...чем я и занимаюсь с ребенкиного месяца...но если что, отмазку, чтобы это не делать могу найти, да...только муж один не потянет (
Про опыт работы - я не знаю таких специальностей, где пять лет все стабильно, нет инноваций и пр..так что все равно "отстала от жизни" ))))))) но можешь вспомнить, да...если припрет (чего, надеюсь не случится).
Про НЗ - а он твой? ))))) просто "если что" оооооочень многие мужчины ведут себя весьма не предсказуемо, к сожалению.
ПыСы. В воду твою я не лезу, мне своего болота вполне достаточно.