Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
А с общим бюджетом как? ты просто берешь деньги не согласовывая с мужем? а если согласовываешь, а он против, то что?
у нас общий бюджет с момента, как муж начал зарабатывать (в самом начале взаимоотношений, после кризиса 98г он почти год не работал) никто себе ничего вообще не нычет, все складывается в общую кучу, к счетам всегда привязана моя/его карта с единственным ограничением банка - невозможностью закрыть счет, но деньги при этом можно снять все до копейки )) что такое клянчить деньги у мужа, я себе представить не могу! беру сколько и когда мне надо, могла бы и вообще не сообщать ни о каких тратах, т.к я "финансовый директор" в семье, но мне скрывать нечего, транжирством не страдаю, если что-то на себя трачу, что считаю заметным для бюджета, всегда это озвучиваю, но если промолчу, муж никогда в жизни не спросит, во сколько мне что-то обошлось, он полностью мне доверяет. а вот его обязательно прошу согласовывать крупные (по нашим меркам) траты, просто потому, что он ужасно нерасчетлив, может на эмоциях купить то, что на фиг никому вообще не надо или просто стоит значительно дороже, нежели другой аналог. позавчера вот чуть не починил в привычном сервисе машину за 25 тыс, вместо 13ти в другом - ну как тут не обсуждать? )))