Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
Эх, "тяжелый" случай Представь, что денег меньше, и 2 тыщи важны...И если не хватило - то не хватило, ну не доложатся они! не откуда!
Помниться когда-то тут уже обсуждали общий/раздельный бюджет, практически его основа - это постоянные согласования, если бюджет ограничен... что для меня тяжело.... Хотя, наверное, если бы всё само докладывалось - было бы легче.... Мне б еще скатерть самобранку ))))))))))))))) а на сдачу ковер-самолет
С форс-мажором понятно.
Да что мне представлять? Да я в общем не за миллионером замужем. У нас деньги тоже не печатаются в соседней комнате. Да, мы согласовываем покупки как правило. ТО есть я не могу пойти, и просто так купить не знаю... телевизор за 50000 р. Но если мне надо например операцию сделать, или врачи/лекарства, то мой муж не скажет - есть у тебя свои деньги - их и трать. А если нет - вперед в больничку за бесплатной медициной. Он влезет в свой НЗ без всяких вообще разговоров. И да - я не могу на шмотки без согласования потратить 1000 баксов. Другой вопрос, что муж мне не отказывет. Он только принимает участие в выборе этих шмоток, потому что ему интересно. Ну да, оговаривается бюджет. Но я изначально не буду накупать себе шмоток на 1000 баксов, зная, что у меня в данный момент есть только 500. Куплю в этом месяце на 500 и в следующем. А вот на одежду и обувь ребенку никогда у него ничего не прошу. Беру и покупаю.