Показано с 31 по 40 из 144

Тема: Раздельный бюджет

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну в общем-то я замуж выходила не будучи в декрете и не совсем за прЫнца. Я работала и получали мы с мужем одинаковую зарплату. И жили мы несколько лет до рождения ребенка. При этом все равно все, что было заработано нами обоими складывалось вместе. И свадьбу мы оплачивали, и ремонт в квартире делали. Все вместе, из наших общих денег. А потом да - моему мужу нравится идея, что его ребенка воспитывает мать, а не чужая тетя, которой еще денег надо платить. В принципе это логично. Именно поэтому я и не вышла на работу, хотя собиралась - потому что моя зарплата уходила бы на няню. И нафига оно надо? А у мужа есть стимул расти и развиваться - спустя 5 лет он получает в разы больше, а не сидит на попе ровно, зная, что даст на еду 20000 р и с него взятки гладки.
    Ага, только за того, кто получал меньше тебя - ты не пошла ))))))))))))
    А зачем ребенка на няню? Тысячи людей живут без нянь, ибо только их ОБЩИЙ доход будет ее покрывать....детские сады никто не отменял.
    Женя, я не буду тебе доказывать, что правильно, а что нет...каждый живет так как ему удобно и тепло... и желательно, чтоб мухи не кусали... Но жизнь она такая.....эммм....не предсказуемая....случиться может всякое, ни НЗ, ни опыта работы, ни-че-го. Но каждый надеется, что это не про него.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (03.07.2013)

Древовидный режим