Не, дамы, я конечно все понимаю, но что значит на декрет я накопила...? Ребенок только матери нужен? А муж типа для зачатия и все?
Не, дамы, я конечно все понимаю, но что значит на декрет я накопила...? Ребенок только матери нужен? А муж типа для зачатия и все?
это всего лишь значит что перед декретом дальновидные женщины копят некую финансовую подушку, на всякий пожарный, на форс мажор, себе на какие нить хотелки внеочередные...не более того...это и значит "накопила на декрет"...
финансовая подушечка - штука нужная..и не только перед декретом...а вообще по жизни..даже лишние 50 000 накопленные для себя - уже привносят немного спокойствия...
А с мужа никто конечно не собирается снимать обязанности сожержать жену, ребенка...
totoshka (03.07.2013)
А это чтоб не ныть потом: отдайте что-нить б/у-ное, денег нет )))) или "у меня годовас, идти мне некуда, кушать нечего, а муж козел"к слову, много разных ситуевин и кроме "письки"...Бывает, и кирпичи на вполне себе честные головы падают.
Мне вот приспичит купить ребенку дорогую игрушку, и я куплю...а не буду горевать, что у нас на нее денег нет или муж ее не одобряет.