Прости, что отвечу вместо Тани. Но просто мы это обсуждали и я с ней согласна. Это видеть, как растут твои дети, помогать им, гулять с ними, развивать. Плюс иметь время на себя любимую, на посещение врачей, косметологов и парикмахера не раз в 4 месяца, а когда захотелось. В общем, именно жить, как бы хотелось тебе, только не на пенсии, а сейчас. Это мое. Таня от себя сама скажет![]()
tata222 (04.07.2013)
+1
Согласна! У меня так же. Хотя конечно, не скажу, что времени на все хобби остается вагон, но отказаться от любимой работы тоже не готова. Ко всему прочему она меня дисциплинирует и держит в тонусе, без работы на одних хобби, со своей антиспособностью к самоорганизации, очень быстро деградирую.
Ты писала в опросе, что в гармонии находишься, поэтому пожить, видимо, тоже успеваешь) Никуда не бежишь, на свои хотелки время имеешь - а работа это тоже хотелка, всегда приятно чувствовать себя нужной, видеть интересных людей и общаться. Поэтому твоё пожить и моё пожить в разных плоскостях
Я с работой пожить (рисовать, фотографировать, играть на пианино, заниматься спортом, ходить в музей, читать, путешествовать) не успеваю.