+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Так поплакаться

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Свет все наладится!! Вот с телфоном жалко((( а остальное просто стечение обстоятельств
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (04.07.2013)

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Светик, черная полоса пройдет и наступит белая!
    Держись мой хороший!
    Все будет хорошо!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (04.07.2013)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Все обязательно хорошо будет! Ты сама, главное, не настраивай себя. что это черная полоса. Просто так сложились обстоятельства.
    А в церковь сходи, самой легче станет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (04.07.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Спасибо вам мои дорогие) представляете сегодня в меня на светофоре опять какой то придурок въехал.... хорошо что не сильно... там ничего не было и мы разъехались)) но я поняла, что стала смотреть на все это проще... ваши слова меня прям таки вернули к жизни )

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    главное, чтобы спина у мужа отлегла, а остальное все фигня, просто неприятное стечение обстоятельств. главное, чтобы все здоровы были-остальное мелочи жизни. вот меня тут посещали такие же как у тебя мысли: сглаз, черная полоса и тп. все было хорошо, просто замечательно, как ни с того ни с сего заболевает мелкая моя и сразу отит, молниеносно, уехали в больницу, там неделю провели, потом сразу тут же удаление аденоидов у старшего с разницей в пару дней как мы вернулись, потом пока его привела в порядок неделю, младшая повторно сваливается с отитом, опять антибиотики, опять лечимся, апогеем стала смерть отца, совпавшая со 2 отитом у Марго. я тоже сидела без сил в какой-то момент, с мыслями, когда же это все закончится((((((( в итоге меня долбануло 160 на 110 и еще и мне пришлось вызывать скорую, тк давление лезло, сердце выскакивало. надеюсь, что моя черная полоса на этом закончена.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.07.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Купи себе самсунг и сделай синхронизацию с гуглом - и никогда твои контакты больше не потеряются! Ну наверняка это же можно сделать и с другими телефонами, но с гуглом просто совсем все легко.
    И самое главное, чтоб муж поправился! И все будет у вас хорошо!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.07.2013)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Светик!
    будет и на твоей улице камаз с пряниками!
    сейчас такой период. Держись. и спокойствие только спокойствие.
    Как насчёт афобазола?
    тоже думаю последовать совету форума попить его))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.07.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    главное, чтобы спина у мужа отлегла, а остальное все фигня, просто неприятное стечение обстоятельств. главное, чтобы все здоровы были-остальное мелочи жизни. вот меня тут посещали такие же как у тебя мысли: сглаз, черная полоса и тп. все было хорошо, просто замечательно, как ни с того ни с сего заболевает мелкая моя и сразу отит, молниеносно, уехали в больницу, там неделю провели, потом сразу тут же удаление аденоидов у старшего с разницей в пару дней как мы вернулись, потом пока его привела в порядок неделю, младшая повторно сваливается с отитом, опять антибиотики, опять лечимся, апогеем стала смерть отца, совпавшая со 2 отитом у Марго. я тоже сидела без сил в какой-то момент, с мыслями, когда же это все закончится((((((( в итоге меня долбануло 160 на 110 и еще и мне пришлось вызывать скорую, тк давление лезло, сердце выскакивало. надеюсь, что моя черная полоса на этом закончена.
    ДА уж мое просто мелочи по сравнению с твоим (( сразу чувствую себя виноватой в том, что по такой мелочи переживаю.... видно просто усталось накопилась ... А ты держись.... обязательно все будет ХОРОШО

15. Пользователь сказал cпасибо:

cat (05.07.2013)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Купи себе самсунг и сделай синхронизацию с гуглом - и никогда твои контакты больше не потеряются! Ну наверняка это же можно сделать и с другими телефонами, но с гуглом просто совсем все легко.
    И самое главное, чтоб муж поправился! И все будет у вас хорошо!!!!
    Мне муж говорил о синхронизации уже милион раз... я как всегда все профукала... залезли сейчас в гугл там конечно остались контакты, но очень мало ((( из 200 только 15

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Светик!
    будет и на твоей улице камаз с пряниками!
    сейчас такой период. Держись. и спокойствие только спокойствие.
    Как насчёт афобазола?
    тоже думаю последовать совету форума попить его))
    Леночек, мне афобазол как мертвому припарки (( я уже пила как то мне больше тенотен помогает... но на самом деле просто нужен настрой и поддержка.. У меня не так много друзей сейчас(как не странно) у всех свои проблемы, семьи и т.д. да и как то не охота выливать свои проблемы( я последнее время дела это очень редко) Но я поняла в очередной раз, что наш форум это ОГРОМНАЯ СИЛА.. вот казалось бы несколько слов от знакомых и не очень знакомых и сразу собираешь мысли в кулак))) и по другому начинаешь смотреть на вещи

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2