+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Новый гаджет для детей

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от kristy Посмотреть сообщение
    я бы вживила, если бы знала где взять... было бы намного спокойнее за ребенка. Или хотя бы маленький кулончик на шею или вшить в карман.
    думаю, в инете найдутся подобные услуги. как собакам вживляют)))
    кстати, кулончик - отличная идея, надо подумать!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А куда сразу бежать? Не дай Боже.
    И чип вживлять.. кошмар какой. Как хочется жить в спокойные времена, когда ребенок может гулять по всему городу, потеряться, и его не только не обидят, а еще накормят и домой приведут.
    да куда, к первому же охраннику, они обязаны перекрыть полностью все входы и категорически не выпускать с детьми, даже отдаленно непохожими на твое описание. пока ты лично не осмотришь каждого. т.к. элементарно за 2 минуты ребенок обстригается, переодевается и ведется под другой личиной.
    ну и есть специальные службы. надо найти, конечно, и забить в тел. а то правда, не дай бог... ттт
    самое главное, ни в коем случае не терять время, не пытаться самостоятельно отыскать ребенка. а сразу обращаться к администрации!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да куда, к первому же охраннику, они обязаны перекрыть полностью все входы и категорически не выпускать с детьми, даже отдаленно непохожими на твое описание. пока ты лично не осмотришь каждого. т.к. элементарно за 2 минуты ребенок обстригается, переодевается и ведется под другой личиной.
    ну и есть специальные службы. надо найти, конечно, и забить в тел. а то правда, не дай бог... ттт
    самое главное, ни в коем случае не терять время, не пытаться самостоятельно отыскать ребенка. а сразу обращаться к администрации!
    мне кажется это не в России такое
    фиг у нас кто перекрывать будет что-то
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Что-то мне слабо верится, что охрана сразу же перекроет все выходы в большом тц каком-нить, а-ля золотой вавилон... и сколько времени понадобится, чтобы пересмотреть всех детей? и не будут возмущаься те, кто идет со своими детьми... странно
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Что-то мне слабо верится, что охрана сразу же перекроет все выходы в большом тц каком-нить, а-ля золотой вавилон... и сколько времени понадобится, чтобы пересмотреть всех детей? и не будут возмущаься те, кто идет со своими детьми... странно
    ну он рассказывал несколько примеров, что именно так детей успевали найти. т.е. практикуется
    ну и пусть возмущаются. я как мать понимаю, что произошло чп, чего возмущаться. лучше сразу этих гаденышей поймают, чем они еще кого-то уведут

кстати вспомнила, в одном из случаев, похитители ушли без ребенка, а ребенка нашли в кабинке туалета обритым, в кепке, какой-то одежде с какой-то игрушкой
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    мне кажется это не в России такое
    фиг у нас кто перекрывать будет что-то
    Москва24 - российский канал и рассказывал чувак именно из российской службы
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    ну он рассказывал несколько примеров, что именно так детей успевали найти. т.е. практикуется
    ну и пусть возмущаются. я как мать понимаю, что произошло чп, чего возмущаться. лучше сразу этих гаденышей поймают, чем они еще кого-то уведут

кстати вспомнила, в одном из случаев, похитители ушли без ребенка, а ребенка нашли в кабинке туалета обритым, в кепке, какой-то одежде с какой-то игрушкой
    Но как узнать, что именно похители? Может просто потерялся в другом отделе. Я часто слышу в магазах объявления -типа родители такого-то такого-то подойдите туда-то.
    А вообще, страшно жить... Не дай Бог никому такого.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    +1, я лучше время потеряю, чем чьего-то ребенка украдут. Потому что тоже мать и тоже с детьми, не дай Бог никому такого пережить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2