+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Подбодрите меня, пожалуйста))) Без Ваших слов ну никак...

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Подержу кулачки и пусть все будет ХОРОШО !
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Леночка, солнышко и я с тобой!!! сама когда то поступала во ВГИК.. но правда после школы и на актерский, но...... сразу скажу была молодая и глупая... ) у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.. Самое главное голову от других проблем отстранить и сдавая экзамены, делать это как будто ты не поступаешь , а просто делаешь то, что тебе очень нравится))) отрешись, вложи душу и все получится!)) ты УМНИЧКА!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    сама когда то поступала во ВГИК.. но правда после школы и на актерский, но...... сразу скажу была молодая и глупая... )
    и я поступала на актерский после школы))))только в Щепку)))а "добрая" старушка из приемной комиссии, самая главная у них там, сказала мне, что я слишком хорошенькая для актирисы, и из таких как я получаются кто угодно, только не хорошие актрисы, посмотрите хотя бы на Ольгу Кабо)))))))я обиделась и больше никуда не пошла поступать))видимо, не сильно оно мне надо было) Ну а потом ... пошла в бухгалтерию)))))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    и я поступала на актерский после школы))))только в Щепку)))а "добрая" старушка из приемной комиссии, самая главная у них там, сказала мне, что я слишком хорошенькая для актирисы, и из таких как я получаются кто угодно, только не хорошие актрисы, посмотрите хотя бы на Ольгу Кабо)))))))я обиделась и больше никуда не пошла поступать))видимо, не сильно оно мне надо было) Ну а потом ... пошла в бухгалтерию)))))
    ниче так тебя поболтало
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    ВГИК))) на продюсера)
    Ухххх! Кардинально так! Жму кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ниче так тебя поболтало
    чет я не так выразилась)))не никуда, а всмысле в театральные)))
    бухгалтером меня мечтала видеть моя мама, театральный художник по костюмам, которая знает всю театральную подноготную, как долго они пробиваются и играют "ваш кофе, сэр" и получают 10 тыс руб) Она всегда говорила-творчество-это не твое, ты слишком любишь деньги) Ну в итоге, как всегда бывает в жизни, мама оказалась права. Я не из тех, кто ради любимой работы будет волочить существование на 15 тыс в мес)кстати, с маминой профессией мы это все тоже проходили, только страдала еще и я от ее любимой работы .
    Сори за офф)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.07.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Удачи! Держу кулаки! @@@@@@ все получится!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    чет я не так выразилась)))не никуда, а всмысле в театральные)))
    бухгалтером меня мечтала видеть моя мама, театральный художник по костюмам, которая знает всю театральную подноготную, как долго они пробиваются и играют "ваш кофе, сэр" и получают 10 тыс руб) Она всегда говорила-творчество-это не твое, ты слишком любишь деньги) Ну в итоге, как всегда бывает в жизни, мама оказалась права. Я не из тех, кто ради любимой работы будет волочить существование на 15 тыс в мес)кстати, с маминой профессией мы это все тоже проходили, только страдала еще и я от ее любимой работы .
    Сори за офф)
    Да ты абсолютно права!) и мама твоя права была ) но вот я думаю, что в возрасте когда такие решения принимаются не на эмоциях, а обдуманны и приводят к очень хорошим результатам Чего я Леночке и желаю.
    Меня жизнь крутила из одной профессии в другую, я закончила и пищевой институт и финансовый, но сейчас меня жизнь обратно привела к тому с чего начинала ))) пусть не в том размере о котором мечтала в детстве, но я работу свою люблю очень и думаю, что она мне даже нравится больше чем быть актером )))

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Да ты абсолютно права!) и мама твоя права была ) но вот я думаю, что в возрасте когда такие решения принимаются не на эмоциях, а обдуманны и приводят к очень хорошим результатам Чего я Леночке и желаю.
    Меня жизнь крутила из одной профессии в другую, я закончила и пищевой институт и финансовый, но сейчас меня жизнь обратно привела к тому с чего начинала ))) пусть не в том размере о котором мечтала в детстве, но я работу свою люблю очень и думаю, что она мне даже нравится больше чем быть актером )))
    дада, согласна!! ведь не даром многие знаменитые актеры сначала учились в бауманке, в мифи и др вузах технического и экономического направления, а потом шли в театральные) у меня это были больше амбиции, я считала, что я неотразима и это должны видеть все))дурацкий возраст 16-17 лет)))и бабка была права, должен быть талант, а не амбиции и желание светиться везде) поэтому все хорошо, когда оно обдумано и с высоты уже некоего опыта))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4