+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Подбодрите меня, пожалуйста))) Без Ваших слов ну никак...

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Ленок, я в тебя верю!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Конечно поступишь!!!! По другому и быть не должно!!!!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Не дрейфь! Всё получится! Готовилась-занималась - только на победу рассчитывать! Удачи.
    Будем ждать вести с полей, как оно было
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Все получится!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ты сможешь!
    приставку "не" убираем) хочу не провалиться - отставить. хочу поступить!
    мантры читай: я готова. я уверена в себе и спокойна. я достойна этого.
    легкое волнение - это норма, оно только поможет.
    биографию перепиши до тех пор, пока в голове не возникнет мысль "гениально!", или просто довольство собой. и на этом месте оставь, больше не трогай. потому что перфектить можно до бесконечности.
    я еще средство от волнения переняла от чувака, забыла фамилию, Таня Лукаво еще давно давала ссылки на его лекции по ораторскому искусству. перед мероприятием расправляешь плечи и представляешь, что у тебя на них тяжелая накидка, мантия, которая не позволяет тебе сгорбиться или задрожать, ты остаешься расправленным и спокойным. или еще добавляю образ идеальной водной глади в голове. у меня вот эта связка - спокойная вода+мантия - дает ощущение покоя, я перестаю внутренне дрожать от волнения, чувствую себя уверенной и полностью включенной в происходящее.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Все у тебя получится! Больше веры в себя!)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    кулачки зажала, я в 98 году пыталась поступить туда, тусовалась там с 96 по 98 года, удачи тебе @@@@@@
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    страх перед экзаменом - это нормально и естественно. даже самые пресамые спокойные и уверенные люди перед ответсвенными моментами переживают.
    Не думай о том, что ты кому-то что-то обещала. Ты делаешь это для себя, потому что так хочешь.
    да, трудно. но преодолев эту ступеньку ты сможешь подняться чуть ближе к своей мечте и, надеюсь, получить удовлетворение.

а какие экзамены тебе предстоят?
    может нам тебя потестить? :-)))))

ПС. у тебя за плечами опыт жизненный, так что обойдешь ты мальчиков и девочек -бывших школьников!
    =======

А в жизни я Маша :-))

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всё будет хорошо! Волнение перед переменами в жизни - нормальное явление Зато потом будет буря эмоций!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а какие экзамены тебе предстоят?
    может нам тебя потестить? :-)))))
    ПС. у тебя за плечами опыт жизненный, так что обойдешь ты мальчиков и девочек -бывших школьников!
    Ой Маш) у меня уже не волнение, а паника)
    1-й тур у меня следующий:
    Письменная работа
    Работа выполняется по литературному сценарию короткометражного художественного фильма, предложенного конкурсной комиссией каждому абитуриенту.
    В работе следует отразить:
    - краткое содержание и идею литературного сценария;
    - выбор темы и жанра;
    - возможность, целесообразность и форму экранизации; целевую аудиторию;
    - особенности творческо-производственной реализации и ресурсного обеспечения;
    - постановочные решения для повышения зрелищности проекта;
    - предложения по кандидатурам основных создателей произведения и исполнительного состава;
    - предложения о прокате и демонстрации аудиовизуального произведения, включая рекламу.
    На выполнение письменной работы, включая ознакомление с предложенным сценарием, отводится 4 часа. Объём работы – до 6 страниц рукописного текста.
    Цель испытания – выяснить способности поступающего к образному кинематографическому мышлению и умению анализировать литературные первоисточники в контексте воплощения их в экранных видах искусства.
    Если пройду первый тур, то пойду на второй) а там еще веселее))))
    и так всего 4 тура и только если я все пройду то надо будет сдать русский и литературу)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>