Сообщение от
PinkBagira
а какие экзамены тебе предстоят?
может нам тебя потестить? :-)))))
ПС. у тебя за плечами опыт жизненный, так что обойдешь ты мальчиков и девочек -бывших школьников!
Ой Маш) у меня уже не волнение, а паника)
1-й тур у меня следующий:
Письменная работа
Работа выполняется по литературному сценарию короткометражного художественного фильма, предложенного конкурсной комиссией каждому абитуриенту.
В работе следует отразить:
- краткое содержание и идею литературного сценария;
- выбор темы и жанра;
- возможность, целесообразность и форму экранизации; целевую аудиторию;
- особенности творческо-производственной реализации и ресурсного обеспечения;
- постановочные решения для повышения зрелищности проекта;
- предложения по кандидатурам основных создателей произведения и исполнительного состава;
- предложения о прокате и демонстрации аудиовизуального произведения, включая рекламу.
На выполнение письменной работы, включая ознакомление с предложенным сценарием, отводится 4 часа. Объём работы – до 6 страниц рукописного текста.
Цель испытания – выяснить способности поступающего к образному кинематографическому мышлению и умению анализировать литературные первоисточники в контексте воплощения их в экранных видах искусства.
Если пройду первый тур, то пойду на второй) а там еще веселее))))
и так всего 4 тура и только если я все пройду то надо будет сдать русский и литературу)))
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!