Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Подбодрите меня, пожалуйста))) Без Ваших слов ну никак...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ты сможешь!
    приставку "не" убираем) хочу не провалиться - отставить. хочу поступить!
    мантры читай: я готова. я уверена в себе и спокойна. я достойна этого.
    легкое волнение - это норма, оно только поможет.
    биографию перепиши до тех пор, пока в голове не возникнет мысль "гениально!", или просто довольство собой. и на этом месте оставь, больше не трогай. потому что перфектить можно до бесконечности.
    я еще средство от волнения переняла от чувака, забыла фамилию, Таня Лукаво еще давно давала ссылки на его лекции по ораторскому искусству. перед мероприятием расправляешь плечи и представляешь, что у тебя на них тяжелая накидка, мантия, которая не позволяет тебе сгорбиться или задрожать, ты остаешься расправленным и спокойным. или еще добавляю образ идеальной водной глади в голове. у меня вот эта связка - спокойная вода+мантия - дает ощущение покоя, я перестаю внутренне дрожать от волнения, чувствую себя уверенной и полностью включенной в происходящее.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (05.07.2013)

Древовидный режим