Эммм.. Жалко конечно, но ничего утешительного не расскажу. В подобной ситуации я была раз 5. После первого сокращения работу искала 9 месяцев, потом меня вернули обратно. Еще мес 7-8 поиска и нашла хоть что то более-менее, куда меня брали. После второго сокращения меня даже на собеседования звать отказывались из-за нашей "истории". Я забила, профессию бросила, повезло что родила. Рынок дохлый мягко сказано. Меньше года среди моих знакомых мало кто искал. Да и то, что нашли, стало компромиссом. Ну да может твое направление лучше будет. В любом случае удачи и терпения. Пробуй перестраивать мозг. В испанском и йоге тоже куча плюсов. У тебя муж нормально зарабатывает, будь слабой.
Лежи, отдыхай пока время есть. Выйдешь на работу, не до отдыха будет. Подумай по мелочам всегда полно дел, если не найдешь, то шоппинг, кино, музеи, парки. Я тебя понимаю, тоже не хочу заниматься поиском работы... Терпеть не могу это дело... НО я думаю, что это все к лучшему. ты очки купила
?
Почему куковать-то? Утром встала, умылась-оделась-новости почитала, пошла в спортклуб. После спорта пока помылась-голову высушила, пошла гулять и обедать в ну например парк Горького, сумка с вещами в машине. В тот же парк можно кого-то для компании зазвать. Оттуда вышла - зашла в музеон/Пушкина/Третьяковку. Потом в магазин. Потом домой, ужин готовить, или в ресторан, меню читать. А там и муж пришел (на ужин или в ресторан). Это один день, а может, и 2-3 дня в таком формате в неделю. Другие дни - учеба (фото, новый язык, новое образование, курсы актерского мастерства), обеды с подружками, косметолог, хобби.. Да у тебя времени не будет работу искать! Если ты сядешь и подумаешь, как много в жизни вещей, на которые обычно забиваешь, т.к. некогда.
А, главное, когда ты жестко распланируешь своё время, насладишься его наличием и своей вовлеченностью, тут и работа появится %) и снова придется думать и решать![]()
Последний раз редактировалось tata222; 05.07.2013 в 09:14.=======
А мне уже три с половиной месяца не платят зарплату (( Решила до августа еще проработаю, а там няня с отпуска выйдет, и если ситуация не изменится с выплатами, то буду новую искать...
а сама работа недалеко от дома, бесплатный чай-кофе и обеды хорошие (((( но вот кризис напал....