+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Можно поною? Про работу..

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Йогой я плотно занималась 2 года, будучи студенткой, мне нравилась эта философия. И я все возобновить хотела, а оно вон как..не пошло мне.
    Дела - да, вот как-то и не находится ничего такого. Я первый месяц со свадьбой прыгала и сессию сдавала, а сейчас вторая неделя ни с чем, выдоха ))) еще и отказ этот пришел, вот я и запаниковала. Ничего, надо привыкать к отдыху! Тоже неплохо )))

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    И меня принимайте в клуб безработных, сегодня был последний день. Правда совсем уволиться не решилась и написала за свой счет до апреля.
    Пока написала список мелких дел на следующую неделю, запланировала встречи, записалась на 10 сеансов к остеопату и готовлю маршруты для поездки в Швейцарию в сентябре, еще закончу курсы массажистов, которые прервала по болезни.
    Вообще нужно заняться здоровьем, выспаться, отдохнуть.
    Вроде бы все хорошо, но какое-то неприятное чувство мешает((

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    И меня принимайте в клуб безработных, сегодня был последний день. Правда совсем уволиться не решилась и написала за свой счет до апреля.
    Пока написала список мелких дел на следующую неделю, запланировала встречи, записалась на 10 сеансов к остеопату и готовлю маршруты для поездки в Швейцарию в сентябре, еще закончу курсы массажистов, которые прервала по болезни.
    ой, ириш, а что случилось???
    =======

Ничего ужасного, можем встретиться поболтать

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    До апреля 2014 года получается?
    =======

да, до 7 апреля написала. сама не знаю, откуда эту дату взяла ))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ань, лето же! Прекрасное время, чтобы не работать
    Да еще без ребенка, да еще если деньги есть
    Курсы, спорт, развлечения, красота всякая - всё есть в Москве.
    Я плотно подсела на парк Горького, ну там очень много всего интересного происходит.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7