Я почему-то думаю, что они с человеком с техническим образованием на должности маркетинговых коммуникаций сильно удивятся ))))
Про курсы - йога мне нравилась, в свое время, а сейчас обнаружила, что как-то не пошло оно мне.
Испанский - а фиг знает, хотела второй язык, вроде, вот и время появилась.. раньше все отмазки себе искала, что некогда ...
Танцы - прекрасно, я очень люблю, тем более, есть прошлый опыт проф! Я обрыла уже все студии )) везде новые группы набирают к сентябрю.. а старые уже набраны. В одной школе предложили приходить, постоять, посмотреть - "вдруг, вольетесь?" ))))))))))))
он найдет, но то, что он смотрел в пассиве, он слишком хорош для них и дорог, а дешевле - нам смысла нет, нас много
Правда, непонятно как сейчас поступать, на дешево идти - не хочется...
сестру, я думаю, просто придумали повод, она хотела перейти в иной отдел, а ее не пускали..вот и решили...
Про мужа - неее! не ходите на дешево! Я уже посоветовалась.. лето - это мертвый сезон и сезон для тех компаний, которые хотят сэкономить!
Сейчас могут взять за дешево хороших сотрудников, которых на пике просто не потянули бы! Если есть возможность, пусть муж ищет.. или до конца августа вообще не дергается активно..
С сестрой - тоже обидно, согласна (((( почему только нас, сотрудников, совесть мучает на работе и "подвести коллектив"... ? Работодателю вообще фиолетово..
Ань, вот тоже написала заявление вчера на отпуск отгуляю его и напишу на увольнение
Я так тебя понимаю, меня тоже пугает этот месяц сидения дома, поэтому уже оплатила поездку на море на недельку, а потом приеду буду думать, что с работой делать. Причем понимаю, что до сентября видимо можно не парится...
Анют, ты просто расстроилась, что тебя не взяли. Однозначно найдешь лучше и все будет отлично! Занимайся чем планировала![]()