+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Можно поною? Про работу..

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я - маркетолог )) но летом, видимо, не нужны мы никому )))
    А ходить по собеседованиям - так не зовут никуда )) вот и сижу в болоте.. вообще ничего, тишина!
    О, да!!! Коллега, я тебя хорошо понимаю! Подожди немного, все будет! А чем занимаешься??? специфика есть? у нас к августу, может, что-то будет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    сочувствую( я же говорю, ж*** на рынке
    про рынок-знаю....
    но блин!!! радует, что декретные получила, хоть на колыбель+коляску+контракт на роды хватит, ипотеку-вроде муж мониторит, но я не знаю всей суммы нз ( я туда не лезу)
    а вот сестра...блин, она ж квартиру снимает...ей итак копейки платили, эх....

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чего тебе йога и испанский, это хоть на месяц, хоть на два - толком ничему не научишься за это время. а ты найди себе занятия, где можно быстрый результат получить. например кулинарные мастер-классы. или танцы, можно с мужем по вечерам ходить. или какие-то курсы полезные для личности и в т.ч. для карьеры - бывают тоже на несколько дней, развитие каких-нибудь там навыков нужных...
    лето да, тухляк на рынке труда, ну что уж тут поделаешь.
    а с собеседованиями у меня тоже так было в одну фирму, несколько туров прошла, была уверена что меня 100% берут ,а взяли другого мальчика потому что он на зарплату поменьше был согласен. правда он оттуда и свалил через полгода и им опять искать пришлось.
    Я почему-то думаю, что они с человеком с техническим образованием на должности маркетинговых коммуникаций сильно удивятся ))))
    Про курсы - йога мне нравилась, в свое время, а сейчас обнаружила, что как-то не пошло оно мне.
    Испанский - а фиг знает, хотела второй язык, вроде, вот и время появилась.. раньше все отмазки себе искала, что некогда ...

Танцы - прекрасно, я очень люблю, тем более, есть прошлый опыт проф! Я обрыла уже все студии )) везде новые группы набирают к сентябрю.. а старые уже набраны. В одной школе предложили приходить, постоять, посмотреть - "вдруг, вольетесь?" ))))))))))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а сестра кто по специальности?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а сестра кто по специальности?
    продажник, продавала карты вип клиентам (клиенты с доходом от 500 000 в месяц)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    про рынок-знаю....
    но блин!!! радует, что декретные получила, хоть на колыбель+коляску+контракт на роды хватит, ипотеку-вроде муж мониторит, но я не знаю всей суммы нз ( я туда не лезу)
    а вот сестра...блин, она ж квартиру снимает...ей итак копейки платили, эх....
    Блин, за мужа обидно! Но ничего, мужик.. я почему-то думаю, работу всегда найдет!
    А сестру под сокращение пустили?

Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    О, да!!! Коллега, я тебя хорошо понимаю! Подожди немного, все будет! А чем занимаешься??? специфика есть? у нас к августу, может, что-то будет.
    Занималась автоэмалями )) Но, на самом деле, искренне считаю, что индустрия, если это уж не совсем нанотехнологии, не так и важна.. Важнее понимать основы и принцивы маркетинга, продвижения ценности.. Ну, я долго могу говорить )))

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Блин, за мужа обидно! Но ничего, мужик.. я почему-то думаю, работу всегда найдет!
    А сестру под сокращение пустили?
    он найдет, но то, что он смотрел в пассиве, он слишком хорош для них и дорог, а дешевле - нам смысла нет, нас много
    Правда, непонятно как сейчас поступать, на дешево идти - не хочется...
    сестру, я думаю, просто придумали повод, она хотела перейти в иной отдел, а ее не пускали..вот и решили...

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    он найдет, но то, что он смотрел в пассиве, он слишком хорош для них и дорог, а дешевле - нам смысла нет, нас много
    Правда, непонятно как сейчас поступать, на дешево идти - не хочется...
    сестру, я думаю, просто придумали повод, она хотела перейти в иной отдел, а ее не пускали..вот и решили...
    Про мужа - неее! не ходите на дешево! Я уже посоветовалась.. лето - это мертвый сезон и сезон для тех компаний, которые хотят сэкономить!
    Сейчас могут взять за дешево хороших сотрудников, которых на пике просто не потянули бы! Если есть возможность, пусть муж ищет.. или до конца августа вообще не дергается активно..
    С сестрой - тоже обидно, согласна (((( почему только нас, сотрудников, совесть мучает на работе и "подвести коллектив"... ? Работодателю вообще фиолетово..

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Ань, вот тоже написала заявление вчера на отпуск отгуляю его и напишу на увольнение
    Я так тебя понимаю, меня тоже пугает этот месяц сидения дома, поэтому уже оплатила поездку на море на недельку, а потом приеду буду думать, что с работой делать. Причем понимаю, что до сентября видимо можно не парится...
    Анют, ты просто расстроилась, что тебя не взяли. Однозначно найдешь лучше и все будет отлично! Занимайся чем планировала
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>