+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Можно поною? Про работу..

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    встерчайся с подругами, читай книги, ходи в музеи)
    приезжай ко мне на ланч
    Подруги все работают, а декретные вот только-только туда собираются )))
    Книги читаю ))
    Так, а ты где территориально? )))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Подруги все работают, а декретные вот только-только туда собираются )))
    Книги читаю ))
    Так, а ты где территориально? )))
    Советую Источник почитать Айн Рэнд, толстая и увлекательная))
    я на ленинградке, съезд со МКАДа в сторону центра
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Эммм.. Жалко конечно, но ничего утешительного не расскажу. В подобной ситуации я была раз 5. После первого сокращения работу искала 9 месяцев, потом меня вернули обратно. Еще мес 7-8 поиска и нашла хоть что то более-менее, куда меня брали. После второго сокращения меня даже на собеседования звать отказывались из-за нашей "истории". Я забила, профессию бросила, повезло что родила. Рынок дохлый мягко сказано. Меньше года среди моих знакомых мало кто искал. Да и то, что нашли, стало компромиссом. Ну да может твое направление лучше будет. В любом случае удачи и терпения. Пробуй перестраивать мозг. В испанском и йоге тоже куча плюсов. У тебя муж нормально зарабатывает, будь слабой.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Ира, вот ничего не планировала )))))))) все, что планировала, делала для отвода глаз ))))))) потому как была уверена, что новое место меня ждет..
    И, да, ты права.. я просто в расстройстве именно, что план порушен.. А нового нет..
    Целый день лежу просто с компом.. стыдно даже уже )))
    Лежи, отдыхай пока время есть. Выйдешь на работу, не до отдыха будет. Подумай по мелочам всегда полно дел, если не найдешь, то шоппинг, кино, музеи, парки. Я тебя понимаю, тоже не хочу заниматься поиском работы... Терпеть не могу это дело... НО я думаю, что это все к лучшему. ты очки купила?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Уехать никуда, к сожалению, не могу.. писала выше.. отпуск в сентябре, буду куковать полтора месяца (((
    Почему куковать-то? Утром встала, умылась-оделась-новости почитала, пошла в спортклуб. После спорта пока помылась-голову высушила, пошла гулять и обедать в ну например парк Горького, сумка с вещами в машине. В тот же парк можно кого-то для компании зазвать. Оттуда вышла - зашла в музеон/Пушкина/Третьяковку. Потом в магазин. Потом домой, ужин готовить, или в ресторан, меню читать. А там и муж пришел (на ужин или в ресторан). Это один день, а может, и 2-3 дня в таком формате в неделю. Другие дни - учеба (фото, новый язык, новое образование, курсы актерского мастерства), обеды с подружками, косметолог, хобби.. Да у тебя времени не будет работу искать! Если ты сядешь и подумаешь, как много в жизни вещей, на которые обычно забиваешь, т.к. некогда.

А, главное, когда ты жестко распланируешь своё время, насладишься его наличием и своей вовлеченностью, тут и работа появится %) и снова придется думать и решать
    Последний раз редактировалось tata222; 05.07.2013 в 09:14.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ань, мне кажется масса вещей, чем можно заняться - чтение, сон, спорт, бассейн,мастер классы кулинарии, школа дизайнера/флориста, пойти рисовать/петь/танцевать.
    =======

Сластена Гость
    А мне уже три с половиной месяца не платят зарплату (( Решила до августа еще проработаю, а там няня с отпуска выйдет, и если ситуация не изменится с выплатами, то буду новую искать...
    а сама работа недалеко от дома, бесплатный чай-кофе и обеды хорошие (((( но вот кризис напал....

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    А мне уже три с половиной месяца не платят зарплату (( Решила до августа еще проработаю, а там няня с отпуска выйдет, и если ситуация не изменится с выплатами, то буду новую искать...
    а сама работа недалеко от дома, бесплатный чай-кофе и обеды хорошие (((( но вот кризис напал....
    работать за чай-кофе круто
    =======

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    работать за чай-кофе круто
    Лучше, чем сидеть дома - это точно.

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Лучше, чем сидеть дома - это точно.
    я бы поспорила
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>