Ань, держись!
сложно с работой, посмотрим как у моего мужа сложится.
в маркетинге мне кажется еще тяжелее чем в продажах, подруга 1,5 года ищет.
но она топ, ей сложнее
Да, Наташ.. вот и цена моей бодрости )) я, естественно, никому не говорила, дабы не спугнуть.. а с мая ходила на собеседования туда.. Поэтому всем рассказывала, что мне так классно оказаться дома, отдохнуть, т.к. сама была уверена, что вот оно - сейчас выйду..
А муж тоже ищет?
Лето - мертвяк.. то один в отпуске, то другой.. и такие офисные, "нерабочие" вакансии не обрабатываются..
Как я тебя понимаю,сама в такой ситуации,прошла 2собеседования в крупную компанию ,сказали все ок,ждите в течении 3дней позвоним.Я из а них море отложила и ни фига,даж не позвонили.Теперрь сново в поиске
Главное занять себя чем то,лучше уехать,хоть на недельку

Привет, собрату ))) Наверное, не надо оно нам, не взяли, сами дураки )))
У меня сегодня вообще удивление вызвало объяснение - искали человека на маркетинговые коммуникации ...
Объяснение, почему меня не взяли, выглядело так: выбрали кандидата с техническим образованием...
Эээээ... это как бы с чем связано? )))
вот правильно, что пришла поныть, скоро обязательно найдешь чтонибудь интересное!
а чего тебе йога и испанский, это хоть на месяц, хоть на два - толком ничему не научишься за это время. а ты найди себе занятия, где можно быстрый результат получить. например кулинарные мастер-классы. или танцы, можно с мужем по вечерам ходить. или какие-то курсы полезные для личности и в т.ч. для карьеры - бывают тоже на несколько дней, развитие каких-нибудь там навыков нужных...
лето да, тухляк на рынке труда, ну что уж тут поделаешь.
а с собеседованиями у меня тоже так было в одну фирму, несколько туров прошла, была уверена что меня 100% берут ,а взяли другого мальчика потому что он на зарплату поменьше был согласен. правда он оттуда и свалил через полгода и им опять искать пришлось.
эх....не ты одна без работы....все таки увольняют моего мужп, а казалось. что все разрешилось...
еще и сестру мою увольняют....
какая-то ж....наступает