+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Мой рассказ о родах)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Мой рассказ о родах)

Кому интересно - милости прошу, предупреждаю что накатала я много, но по другому не могу)

http://www.babyblog.ru/user/Nadushok/3123863
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Очень милый рассказ!! Поздравляю!!!
    Повеселило поо вещи для выписки)))

Мой когда собирался, присылал мне ммс - те ли вещи он берет))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение

Мой когда собирался, присылал мне ммс - те ли вещи он берет))
    призываю всех, кто собирается в роддом несколько раз проверять и уточнять у мужей те ли вещи они берут! любыми способами)))))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    призываю всех, кто собирается в роддом несколько раз проверять и уточнять у мужей те ли вещи они берут! любыми способами)))))
    Но в итоге все равно не влезла в блузку)))) одевала кофту какую то)))) а ребенку шапка была так велика что рядом стояла и все время падала)))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Но в итоге все равно не влезла в блузку)))) одевала кофту какую то)))) а ребенку шапка была так велика что рядом стояла и все время падала)))
    надо себе что то тянушееся, ребенку несколько чепчиков, выбрать на месте, а мужу пакет подписать "НА ВЫПИСКУ"

рассказ очень забавный, только там что то с текстом, в трех местах глюки
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Замечательный рассказ. В который раз убеждаюсь что рожать надо с мужем. Осталось самое тяжелое это уговорить мужа на совместные роды
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (05.07.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    надо себе что то тянушееся, ребенку несколько чепчиков, выбрать на месте, а мужу пакет подписать "НА ВЫПИСКУ"

рассказ очень забавный, только там что то с текстом, в трех местах глюки
    во))коллега))) пакет надписывала тоже большими буквами и то муж звонил и все-равно переспрашивал)))кофту брала беременную, свободную оба раза))

Хороший рассказ, Надюш) Молодцы) Я тоже 1 раз мужу аргументировала, что хотели и делали детей вдвоем, значит и рожать будем вдвоем!! И на самом деле с ним тогда было гораздо легче, даже когда на кесарево увезли меня и я знала, что он за дверью операционки стоит, я была гораздо спокойнее, чем во 2 раз одна.
    Здоровья вашей семье и всех благ)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    отличный рассказ, прямо пережила все заново сама )
    После первых родов муж тоже привез мне на выписку вместо нового приталенного пуховика, в котором я собиралась выйти как королева-мать, страшненький пуховик, приготовленный на выброс )). Чуть не прибила, слезы из глаз брызнули ))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    про рассказ я написала на ББ, а про выписку...
    1) раз муж так и не нашел мне платье на выписку, поэтому выходила в том, в чем приехала (беременном сарафане) тоже дулась
    2) раз, нас после роддома переводили в больницу, дело было в феврале, на улице - 25 и муж, внимание! забыл привезти мне пуховик и сапоги!
    в скорую я залезала в тапочках резиновых и кофте до скорой надо было еще и дойти))
    мне кажется, это бич всех мужей, на радостях забывать про все, даже если все подписано))

13. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    про рассказ я написала на ББ, а про выписку...
    1) раз муж так и не нашел мне платье на выписку, поэтому выходила в том, в чем приехала (беременном сарафане) тоже дулась
    2) раз, нас после роддома переводили в больницу, дело было в феврале, на улице - 25 и муж, внимание! забыл привезти мне пуховик и сапоги!
    в скорую я залезала в тапочках резиновых и кофте до скорой надо было еще и дойти))
    мне кажется, это бич всех мужей, на радостях забывать про все, даже если все подписано))
    ну в третий раз папа ваш должен себя спецназом показать - ничего не забыть и не перепутать)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>