+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Как отключить мозги??????

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10

Как отключить мозги??????

Вот никогда я не плакалась тут, а сегодня буду. Положили меня в больницу из за того что дитенок маленкий и плохо вес набирает, завтра 37 недель будет. И вот завтра мне будут исскуственно роды вызывать. Условий никаких- шейка закрыта... А я боюсььььь.. И именно потому что вижу постоянно как мучаются эти бедные роженицы когда вдруг бум и роды запускают... И у меня куча картинок в голове, я нервничаю и продумываю, а вдруг это, а вдруг то случится может... Как же я хочу голову вырубить и все... И не думать не о чем, просто плыть по течению... Эээх, вот и что делать? Ну и кулаков бы нам конечно не помешало бы, чтобы процесс пошел и дите вышел откуда надо и улыбался... (Я кесарева боюсь ужасно)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    @@@@
    Про голову не подскажу.. Мне кажется, это нереально сделать, пока роды не начнутся...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

MIHI_ (05.07.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Удачи тебе на завтрашний день! Пусть все будет хорошо!
    А зачем тебе будут роды вызывать? Почему не "откармливают" дитенка капельницами и подобными манипуляциями, зачем роды сразу?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Удачи тебе на завтрашний день! Пусть все будет хорошо!
    А зачем тебе будут роды вызывать? Почему не "откармливают" дитенка капельницами и подобными манипуляциями, зачем роды сразу?
    Спасибо. А у нас этим не занимаются, не растет, значит ему плохо, значит его достанем... Ну не знаю, я сама не очень уверена что надо это делать, но меня конкретно и проффесионально запугали, так что если я в начале думала писать отказ, то потом сдалась... Так, ну пока что мне нравится вариант схватки придут мозги уйдут.. Хотя я хотела бы их уйти уже сейчас, поспать же надо... А они блин на месте

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да... понимаю тебя. Не бойся! Все будет хорошо. Даже если и кесарево вдруг - ну это не так уж и страшно! Главное же - чтобы ребенку было хорошо! Вот и переключай свою голову с мыслей о том, как тебе будет плохо на мысли о том, как ему будет хорошо! Удачи вам завтра и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да... понимаю тебя. Не бойся! Все будет хорошо. Даже если и кесарево вдруг - ну это не так уж и страшно! Главное же - чтобы ребенку было хорошо! Вот и переключай свою голову с мыслей о том, как тебе будет плохо на мысли о том, как ему будет хорошо! Удачи вам завтра и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое, я именно над этим и работаю сейчас, настраиваюсь, настраиваюсь , медитирую а я то думала вот возьму и рожу дома сама себя потому что не успею до больницы доехать.. А тут я еще и с запасом валяюсь

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я не очень поняла необходимость в КС в твоем случае, ну... может так правильнее (врачам виднее, наверное).

Главное - ты соберись с силами! Все будет хорошо! Ну сама подумай - мульен девушек прошли через КС, все хорошо. Просто успокой себя сам, расслабься, выпей валерьяночки немного, теплого чайку и баиньки.
    Ну и настраивайся, что с дитенком все будет хорошо. Я вот родила сына в 36 нед, зрелого, хорошего, :-))) так что в ваши 37 тем более все должно быть хорошо. Не нервничай, а то от этого кислород ребенку хуже поступает. И поспи обязательно, это сил придаст.
    Удачи завтра!!! И много кулачков!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    да-да! Спать надо обязательно, если кесарево не хочешь! Ибо тебе завтра работать! Так что нужны силы. Просто вот прям сейчас подумай отом, что завтра все будет хорошо, как бы оно ни прошло, главное - результат! И все, закрываем глазки и спать!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    да-да! Спать надо обязательно, если кесарево не хочешь! Ибо тебе завтра работать! Так что нужны силы. Просто вот прям сейчас подумай отом, что завтра все будет хорошо, как бы оно ни прошло, главное - результат! И все, закрываем глазки и спать!
    Ты меня хорошо настраиваешь, все, пошли мы спать, но завтра буду передавать новости с полей.. Так что заходите сюда нас проведывать, а то я одна в комнате, скучно😊

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    @@@@@ @@@@@
    Удачи!
    А мозги, думаю, никак не отключить уже... Так что настраивайся на хорошее и постарайся поспать!
    37 недель уже очень приличный срок для появления на свет, здоровья вам с пузожителем и приятной встречи максимально естественным путём!
    И даже если КС... зато сможешь сравнить...
    Главное чтобы все хорошо прошло.

А какой вес ставят?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>