+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Как отключить мозги??????

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да... понимаю тебя. Не бойся! Все будет хорошо. Даже если и кесарево вдруг - ну это не так уж и страшно! Главное же - чтобы ребенку было хорошо! Вот и переключай свою голову с мыслей о том, как тебе будет плохо на мысли о том, как ему будет хорошо! Удачи вам завтра и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да... понимаю тебя. Не бойся! Все будет хорошо. Даже если и кесарево вдруг - ну это не так уж и страшно! Главное же - чтобы ребенку было хорошо! Вот и переключай свою голову с мыслей о том, как тебе будет плохо на мысли о том, как ему будет хорошо! Удачи вам завтра и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое, я именно над этим и работаю сейчас, настраиваюсь, настраиваюсь , медитирую а я то думала вот возьму и рожу дома сама себя потому что не успею до больницы доехать.. А тут я еще и с запасом валяюсь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр